Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересуют отзывы о годовой программе "Давай дружить!" - достигаются ли заявленные в программе результаты, ну и вообще, общие впечатления, можно и по другим программам.
моя дочь ходила. Но сейчас мы нашли то же самое, но дешевле. :)
мы ходим в ТЛК с 6 лет, ходили на разные программы и будем ходить дальше. Результаты вы сразу не увидите, зато заметят это учителя, как ваш ребенок будет себя вести в коллективе. Вообщем, нам нравится туда ходить
а что вы нашли, расскажите пожалуйста? можно в личку
Мы ходили несколько раз, но обычно на короткие программы. Всегда и я, и ребенок оставались довольными. С нами работали Наталья Пешкова, Ольга Амельяненко. Специалисты очень высокого класса. Причем, не просто развлекаловка, а именно с результатами. Каждый раз даже удивлялась тому, какие изменения происходили в ребенке. Я очень советую ТЛК.
белый слон - 2 года назад лучшие преподаватели ушли из ТЛК и открыли свой бизнес.
а где этот белый слон находится?
на Бардина. Есть инфа в инете
хотела своих поводить туда, но цены меня совсем не обрадовали :(
Поэтому и хотелось бы за эти деньги (38 950 руб. - годовая программа, 108 часов) быть уверенным в достижении задач, которые они обещают решить, иначе зачем все эти усилия, пообщаться с детьми и интересными тетями ребенок и во дворе дома может.
24,25 августа у них в 18-00 презентации программ будет, там конечно все красиво распишут и покажут, я не сомневаюсь, но доверять можно тем, кто реально отходил и увидел, что достигнуто желаемое.
разве дешевле?? я сравнивала, так и подороже многое.
и появился позже ТЛК? Вроде слон давненько..
Так то понравились, когда у дворца пионеров были. Но таскаться к ним с уралмаша на Бардина не станем.
:)))) это какие, интересно, лучшие преподы ушли в Слона? :) на самом деле, тот ТЛК, который сейчас и который всем рекомендуют и которой все любят - он как раз 2 года и существует. то, что было до - несло оч сильный отпечаток организации, стоящей тогда во главе. 2 года назад ТЛК стал самостоятельным и таким, каким ег знают сейчас.
преподаватели, которых так любят в ТЛК сейчас работают там как раз последние 2 года (за исключением Ильиной, которая там с самого начала и Амельяненко, которая тоже довольно давно там работает! :)
совершенно верное впечатление! и по поводу цен тоже! нужно сравнивать не итоговую стоимость программы, а стоимость за час, тогда всё встанет на свои места! :)
ну, я в Е-бурге 3 года. Так что и ТЛК 3 года. Начинала все Голенкова ВА, она полтора года назад ушла в Бизнес Мастер ( кстати, там тоже есть программы классные). В белый слон перешли как раз те. кого мы любили больше всего. А ушли они первоначально в ДЕКРЕТ :). А потом объединились. С сентября будут у них занятия на Либкнехта. Нам тоже туда ближе
:) ГОленкова В.А. называлась директором ТЛК так недолго, но ушла оттуда так ярко, что теперь кем только в истории ТЛК не фигурирует)))
Скажите мне, а Амельяненко или Емельяненко (ее хвалят) где сейчас работает, в Белом слоне или ТЛ
:D а Вы там работаете?
А по Гилленфельд Ирине и Лалек Марине что-нибудь кто-нибудь скажет?
Гененфельд Ирина - очень хорошая. Как психолог и психотерапевт оч опытная и интересная. была у неё на консультации - очень довольна. при этом у неё трое детей, что тоже немаловажно)))
to Luda: я там работала почти 2 года. к слову, ТЛК уже скоро 7 лет, поэтому говорить о том, что кто-то там что-то основывал года 3 назад - бессмысленно.
я настаиваю, что тот ТЛК, какой он сейчас - существует последние 2 года, с момента отделения от УСИБа. И с тех пор преподавательский состав там практически не изменился. :)
а я думала, что это отделение УСИБа.....
до декабря 2004 года так и было. :)
ага, я пошарилась на сайте:) . Оказывается Оксана там теперь директором. Вообще чувствуется дух другой......
Программу шаги к успеху, "Давай дружить" для 4-5 лет будет вести психолог Ирина Гененфельд, зашла на сайт к ним, конечно у Амельяненко 13 лет опыта, у Гененфельд - 4, но Амельяненко у них видимо уже эксклюзив, жаль, что не она, ее хвалят. Программа то сама по себе хорошая, но как ее поведет именно этот молодой специалист... Никто ничего о ней не зает?
Слышала очень хорошие отзывы :)