Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера сестра младшая из Сочи позвонила,говорит плохо ей уже который день.Может кто знает,что можно с этим сделать?Может лекарства какие попить?
Дык под жарко? Что значит "плохо"? В зависимости от этого и лекарства можно советовать..
Голова очень сильно болит.Больше вроде ничего не говорила
Температурит
Ну тоды стандартный набор. Какие-нить колдрексы-упсы от температуры и пенталгин от головы. Что ж еще?
Ей учительница давала какие то таблетки,мама в дорогу аптечку собирала,тоже оттуда что то пила.Но не помогает. :(
Жалко её,она так рвалась на море,а приходится одной в домике лежать целыми днями
Ну специальных лекарств от аклиматизации не существует.. Да и вряд ли это она..
что врядли это?
Если до этого никогда не были, то вполне возможен вариант неподходящег климата. По себе сужу. Мне на море нельзя.
Вовсе не обязательно температурит.
Может быть слишком много на солнце.
У меня такое было - при шляпке на голове, при кремах всяких. Просто надо солнца уходить в 12 и обратно вылезать - не раньше 4-х. Причем даже не просто в тень под тент, а желательно в номер под кондиционер. Водички пить побольше
А голова болела жутко. При всей моей к солнышку любви.
Лимон пусть купит, разрежет и подышит
Ну это должна знать их учительница,раз набрала группу детей.
Ну, должна. Но это должна и сестренка знать! У нее ж голова болит. Может она с солнца в тень уходит просто. Или на балконе сидит. А от духоты и зноя и в тени голова заболит