Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моему сыну 10 лет, с 8ми лет он занимается программированием. Написал базу данных для одной организации, сейчас пишет сайт. Хотим познакомиться с ребятами такого же возраста, которые этим увлекаются. К сожалению в нашей школе и во дворе таких нет. Он на эту тему общается только с подростками и взрослыми.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 21:50
Да можете конечно, если сайт не содержит инфы оскорбительного содержания, противоречащей законодательству РФ или коммерческой рекламы :)
На первый взгляд мрачновато! И отзывы со спорными никами ))) Щас посмотрим вглубь!
+100... для 10 лет это слово как то так себе....
))) Нет! Это уменьшительно-ласкательное ))) учитывай, что автору только 10 лет ))
Так. Фотки не открываются, новостей нету, форум не работает. Пять с минусом!
Открылись, точно! Значит минус убираем.
Никакой прогноз нам лета не вернёт (
сайт так себе.... ну всяко так себе... у меня тоже не открылось нифига... ну если вам хочется-то неплохой. не более того.
нифигасе! 10 лет?????
Мальчик молодец. Похвальные начинания. Советую маме купить ему книжки, пусть занимаеца, а то вон олухи одни ростут.
...а дефки в новостях зачотные... :)
Прошу прощения сейчас я эту фигню уберу, я не видела каких сообщении там наоставляли. То же мне взрослые люди
да, и там две картинки, вредные для маиво здаровья. Пойду домой... :)
Неужели нет десятилетних детей, занимающихся программированием?
Да похоже друзей по интересам нам не найти, 200 просмотров и ни одного ответа. Ну если не хотите с нами общаться, хотя бы для интереса напишите, если ваши дети прграммируют. На каком языке они пишут и какие программы?
мои дети не программируют, они мяч во дворе с приятелями пузырят, в кино ходят.... :)
а ваш - на чем?
Вы тему немного неверно сформулировали. Надо было "Ищем друзей 10-12 лет, серьезно увлекающихся программированием".
Я вот своего 7-летнего, наоборот, не пускаю к компу. А то будет, как папа, фанатом, 24 часа в сутки за компом играть. Пусть лучше в футбол гоняет. А то он с двух лет с мужиками по сети в контр-страйк играл, пока я это не пресекла.
программеры геймерами не становяццо. это разное
Мой на Delphi, PHP, HTML.
Вы прямо в точку попали, мой сын начал осваивать комп с 5 лет, поначалу играл, а сейчас уже года 2 вообще не играет.