Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Покупаю подарки родственникам, в том числе хочу племяннику купить книгу хорошую и интересную.
Что современные мальчики читают в 10-летнем возрасте?
Гарри Поттера и его аналоги в исполнении наших и импортных авторов.
спасибо, записываю...
только уточните, может он уже всего Гарри Поттера перечитал... Хит все-таки...
ПлэйБой подойдет в самый разз)
энциклопедия. тематику подобрать согласно увлечениям (космос, динозавры, обо всем на свете и т.д)
он скромный мальчик еще :)
точно, энциклопедии! Зачитывалась и племяшка зачитывается.
энциклопедий у него много.
увлекается серьезно шахматами. я хотела именно художественную литературу
Мой 11-ти летний мальчик читает в основном только журналы "Игромания" о компьютерных играх. Очень кстати итересные. Правда недавно "Нарний" прочитал, толстенная такая книженция, семь книг в одной, говорит понравилось. Энциклопедии о животных и динозаврах там всяких изучил намного ранее 10 лет.
Это "Хроники Нарнии" что ли? или другое?
Мой сын, ему 10 лет с удовольствием читает рассказы Михаила Зощенко. А так же Белый Бим-Черное ухо, Ася Тургенева.
ДА УЖ
Владислав Крапивин:). Для начала - "Бегство рогатых викингов", далее - всё подряд :)
Сапковский, Сенкевич Г., Ян, Обручев, Арсеньев, Черкасов.....
Книгу рекордов Гиннесса в подарочном варианте
моему 11 лет, меч сквозь столетия купила книгу ему, там про фехтование и оружие, нравится.
А гарри поттер по моему ерунда, читал через строчку, так как фильм видел
А еще можно Жюля Верна. Я еще классе во втором от "Детей капитана Гранта" и "Таинственного острова" балдела. Эхххх... :rose:
сейчас интересы у детей другие оэтому то что мы читали не канает.
Я например Бедную Лизу читала и что