Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
отправляем завтра Ромео в лагерь, в Гелинджик...Кеды или кроссовки? Сандалии нужны или сланцев хватит?
У меня сестра младшая в Сочи в воскресение укатила с классом,так взяла с собой сандали,сланцы и кроссовки
У нас лагерь спортивный...футболом пугают и пробежками...кеды легче и удобнее, как мне кажется...а сандалии на носки и кеды это не равноценно? так хочется барахла поменьше нагрузить....
А у моей мелкой тоже что то вроде лагеря там будет,нам список выдали с обязательной одеждой и обувью.Какие то у них соревнования там будут,игры,поездки на лошадях(для этого конечно кроссовки нужны),сланцы на пляж,а сандали для дискатек
А вашему сколько?
девять... :)
А моей кулемке 10.Сначала тоже хотели поменьше вещей дать,а она заявила,что уже взрослая и не собирается краснеть перед друзьями. %)
нда....нам пока проще...главное трусы со светящимся черепом и майку с хребтом не забыть... :D ну и красные , революционные шаровары... :)
Да и учительница ихняя сказала,что лучше и сланцы и сандали брать,мало ли что нить порвется,босиком что ли ходить?
ну вот это уже тема для раздумий....блин...
От лишних сандаль или сланцев чемодан тяжелее не будет.Зато они могут пригодиться на отдыхе в случае чего
Хорошая примета,значит вернется туда опять :)
Второй раз на море уехал, взяли кроссовки, сандали и сланцы. Сказал, что все пригодилось. В сланцах они на море и в корпусе (в ногомойке ополаскивали), в сандалях в город и на дискотеку, в кроссовках занимался спортом и на случай холодов.
деть сказал -сандали беру и точка.... :)