Какую обувь на юг, в лагерь ...и сколько?

автор
просто посетитель

отправляем завтра Ромео в лагерь, в Гелинджик...Кеды или кроссовки? Сандалии нужны или сланцев хватит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня сестра младшая в Сочи в воскресение укатила с классом,так взяла с собой сандали,сланцы и кроссовки

автор
просто посетитель

У нас лагерь спортивный...футболом пугают и пробежками...кеды легче и удобнее, как мне кажется...а сандалии на носки и кеды это не равноценно? так хочется барахла поменьше нагрузить....

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у моей мелкой тоже что то вроде лагеря там будет,нам список выдали с обязательной одеждой и обувью.Какие то у них соревнования там будут,игры,поездки на лошадях(для этого конечно кроссовки нужны),сланцы на пляж,а сандали для дискатек

автор
просто посетитель

Маргаритка
а сандали для дискатек вот оно как!!!! ну тоды в кедах и побегает и потанцует...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вашему сколько?

автор
просто посетитель

девять... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А моей кулемке 10.Сначала тоже хотели поменьше вещей дать,а она заявила,что уже взрослая и не собирается краснеть перед друзьями. %)

автор
просто посетитель

нда....нам пока проще...главное трусы со светящимся черепом и майку с хребтом не забыть... :D ну и красные , революционные шаровары... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да и учительница ихняя сказала,что лучше и сланцы и сандали брать,мало ли что нить порвется,босиком что ли ходить?

автор
просто посетитель

ну вот это уже тема для раздумий....блин...

хочу стать мамой
Екатеринбург

От лишних сандаль или сланцев чемодан тяжелее не будет.Зато они могут пригодиться на отдыхе в случае чего

автор
просто посетитель

Маргаритка
Зато они могут пригодиться на отдыхе в случае чего зато они там и остаться могут, причем безо всякого случая...:D они такие, теплолюбивые! Сланцы то само собой брать, а вот сандалии.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хрюша
зато они там и остаться могут, причем безо всякого случая

Хорошая примета,значит вернется туда опять :)

мама
Екатеринбург

Второй раз на море уехал, взяли кроссовки, сандали и сланцы. Сказал, что все пригодилось. В сланцах они на море и в корпусе (в ногомойке ополаскивали), в сандалях в город и на дискотеку, в кроссовках занимался спортом и на случай холодов.

автор
просто посетитель

деть сказал -сандали беру и точка.... :)

Тема закрыта
Причина:
";