В чем в школу зимой на ногах?

мама
Заречный

Ну я и сформулировала тему:D
Речь вот о чем - мы в садик зимой ходили в теплых штанах (ну на синтепоне например). А в школу как? Ибо юбка на попе болтается.... Гамаши?

мама
Москва

юбка заправляеца в штаны Лизавета у меня так ходит...или с собой в мешочке

мама
Заречный

красивая видать потом юбка будет

мама
Москва

оптимистка :)

трикотажная...не мнёцца:)

мама
Екатеринбург

а что обязательно в школу в юбке? у нас почти все девочки в штанах ходят

мама
Заречный

O`key
а что обязательно в школу в юбке?

нет, но и в юбке в том числе:) У нас форма. Но форма свободная что ли%) В-общем мы должны закахывать форму определенного цвета в определенном трикотажном ателье, а вот что именно заказывать - дело каждого. Я заказываю юбку, брюки, жилет, жакет и водолазку:)
А в брюках трикотажных тож в мороз ведь не пойдешь....

мама
Екатеринбург

синтепоновые штаны и сверху юбка под шубой то не видно или с собой.... или если есть возможность в школе ее оставлять...

мама
Екатеринбург

Гамаши наотрез отказалась носить. Одевает брюки, юбка или сарафан сверху. У наших обязательная динамическая пауза - приходят с улицы с мокрыми ногами (если гамаши)

мама
Екатеринбург

мы форму оставляем в школе, а на выходные забираем иногда постирать. если на улице не очень холодно, то ходим в болоневых (нешуршащие) штанах, а когда холодно под них одеваем гамаши трикотажные (на коленках не собираются).

мама
Екатеринбург

Я вот подумываю брюки в синтепоновые штаны заправлять.. интересно как они, брюки, после этого выглядеть будут%) мот тож трекотажные?%)

мама
Екатеринбург

Если школа не далеко - нормально, не успевают измяться. Мы 2 года ходили в комбезе поверх брюк. Это лучше, чем кальсоны одевать - жарко в школе. Комбез умпешно сдается в гардероб или вешается в классе (у них там такой закуток за шкафами).

мама
Екатеринбург

Я даж не в курсе где наши дети будут раздеваться%) капец)))) ладно, бум ходить в комбезе... до школы минут 10-15 ходу.

мама
Екатеринбург

Закуток очень нужен, просто отгородили шкафами, прибили к стене доску с крючками, можно настоять на родительском собрании. Они иногда еще там форму спортивную оставляют. А еще там у училки домик (шкаф маленький).

мама
Екатеринбург

Да я ваще не знаю.. мот они в общей раздевалке убудт переодеваться%) вот ведь мамашка-какшка%) но ваще началка чаще в своем классе...

мама
Екатеринбург

Не, раздеваются-то они в общей. Только гардероб разделен на 2 половины - для маленьких и старшаков. А комбезы уже в классе. Я собсно тоже мамашка-какашка. Меня вон в соседнем топе про школу спросили, а я на многие вопросы ответить не могу.

мама
Заречный

у нас гардероб для началки отдельный, плюс еще в классе шкаф стоит огромный - у каждого ученика своя ячейка в нем, туда учебники, спорт.форму, шапки, обувь и тыпы.

мама
Екатеринбург

а у нас гардероб тесный и в одной комнатке несколько классов раздеваются :(
меня бы вариант с формой, которую можно одевать в школе устроил, так как по нашей грязи дойдешь - все брюки испачкаешь, но думаю, что там ничего оставлять нельзя.

мама
Екатеринбург

Я вам про гардероб в 211 скажу.. вот где Ну то исть вобщим гардероб там нормальный - у входа 2 помещения с вешалками.. но вот старшеклассники на физ-ру и танцы прям там переодеваются.. Заходишь ты такая с ребенком, а там 17летний лоб в трусах.. капец(((

мама
Заречный

Астра
но вот старшеклассники на физ-ру и танцы прям там переодеваются..

точно капец:(

мама
Екатеринбург

Нет, для физ-ры отдельная раздевалка нужна.

Тема закрыта
Причина:
";