Не можем зайти в "мою школу"

Позавчера все работало. Вчера уже невозможно зайти. Пытаюсь понять, что делать. В чате класса набор отвечает,что у них все ок.
У кого-то ещё есть/была такая проблема? Как справились?
Доступ пропал и на моем смартфоне, и у ребенка,и через приложение, и через браузер.

У нас еще и не начинал толком работать. 4 оценки стоит и все.

Нам вообще сказали 1 четверть работать не будет

Mrs Mary: 1 четверть работать не будет

Блииин. Ну как так то?!
Надеюсь, учителя ведут бумажный журнал оценок. Хотя....

У детей, всех трех школьников, дневника бумажного нет. Ни оценок, ни домашних заданий.... Как вообще такое стало возможно на государственном уровне?

Аноним 95:

С обычным дневником тоже все плохо, младшая в 5 классе у нее еще более менее, хотя тоже все задание только в чате, но у них хоть дневники бумажные собрали, выставили текущие оценкию. А старшая в 8, они вообще дневниками не пользуются, оценки классный руководитель не предоставляет, говорит у кого все плохо напишу в личное сообщение. Мне не написали, но я все равно чувствую, что все не так уж и хорошо, а четверть скоро закончится. Понятно, что дети иногда говорят, что получили, а иногда и сами не в курсе. Я вот тоже не понимаю, почему так обесценили обычные бумажные дневники, почему бы не заставлять детей вести их параллельно с электронным, одно другому не мешает.

Аноним 950: У нас еще и не начинал толком работать. 4 оценки стоит и все.

Вопрос ведь в другом. У нас пару дней назад ещё все работало, ну и что, что всего несколько оценок было. Но я, даже, когда там ещё ничего не было, могла войти. Теперь не могу. Ни я. Ни ребенок.

Зайти проблем нет.

У меня тоже не получается зайти, пишет не удалось получить данные

Я увидела, что в моих госуслугах, слетел СНИЛС ребенка. Попробовала заново его ввести, а система его не принимает, пишет, что СНИЛС принадлежит другому человеку. И что с этим делать пока не понимаю ((

Аноним 801: У кого-то ещё есть/была такая проблема? Как справились?

Была такая проблема, несколько дней не могла зайти ни со смартфона, ни с компа. И тут меня осенило попробовать не с Билайна (он и на смартфоне, и на выделение дома), а с Мотива, и о чудо, приложение сразу загрузилось. Получается, Билайн блокировал вход. Через несколько дней проблема ушла сама

Mrs Mary: почему бы не заставлять детей вести их параллельно с электронным

Вы как родитель и займитесь этим. Требуйте, чтобы ДЗ записывали и на устные ответы чтобы подавали дневник учителю. Думаю, никто из учителей не откажет

Аноним 801: невозможно зайти

С наступлением 14-ти лет это не связано? В течении скольки-то дней после наступления 14 лет надо идти в МФЦ регистрировать ребенка на Госуслугах по-новой, "отвязывать" от госуслуг родителей. Иначе приложения не работают.

Леди Гленарван: отвязывать" от госуслуг родителей.

Подтверждала учётную запись ребенка в 14 лет в МФЦ без удаления и отвязывания от своей. Да, долго у них просидели, но в итоге всё сделали как надо

С 21:00 06.10.2026 до 07:00 07.10.2026 сайт будет закрыт на техническое обслуживание. С ноута так

Короче говоря, проблема решилась.
Оказалось, что у меня на госуслугах в разделе "семьи и дети" как-то сама собой появилась вторая запись о том же самом ребенке, в точности повторяющая первую, только с одним отличием - СНИЛС выдает ошибку. Когда я это поняла - мне подсказали - я удалила эту запись с ошибкой, оставив только одну запись, без ошибок. И мля школа сразу заработала. Может быть кому нибудь пригодится эта информация. Я так поняла, что я такая не одна. Мне родители в чате класса подсказали, у некоторых такая же история приключилась.

Подскажите, как Вы обнаружили 2-ю запись о ребенке? У меня такая же проблема (((
В разделе Семья и дети только 1 карточка ребенка

Anna_X: Подскажите, как Вы обнаружили 2-ю запись о ребенке? У меня такая же проблема (((
В разделе Семья и дети только 1 карточка ребенка

Я просто увидела ее в разделе. Но я ее увидела только на 3 день после возникновения проблемы, до этого мне видна была только одна запись, та, которая с ошибкой СНИЛС. Получается, что нормальная запись была видна в разделе не сразу.

Приложение умерло?

Аноним 801: Спасибо Вам большое! У меня теперь другая проблема- лишняя запись не удаляется

Аноним 835: с Мотива

Не идет, ни с мотива, ни с угмк

С 3 октября на Госуслугах появилась надпись "СНИЛС исчез" у младшего. Ну и фиг с ним, подумала я.
Но с того момента перестал работать дневник у старшего. Сколько не билась толку ноль.

Аноним 801: Короче говоря, проблема решилась.
Оказалось, что у меня на госуслугах в разделе "семьи и дети" как-то сама собой появилась вторая запись о том же самом ребенке, в точности повторяющая первую, только с одним отличием - СНИЛС выдает ошибку. Когда я это поняла - мне подсказали - я удалила эту запись с ошибкой, оставив только одну запись, без ошибок.

Читая вас, понимаю, что у меня похожая проблема. Пошла на ГУ - не грузит раздел Семья и дети

Не понимаю кто лазит в моих ГУ?
Какие то данные о самозанятости не обновляются там же, хотя я никогда им не была

Аноним 26: Приложение умерло?

У меня оно и не жило. Один раз загрузилось за четверть. В классе у пары человек работает через раз, у остальных все лежит.

Нет, зашла все же в ГУ, все там по прежнему: снилс, дети на месте
А приложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы