Репетитор английский Уралмаш

Порекомендуйте репетитора по английскому языку для второклашки, пожалуйста, желательно на уралмаше
Но чтоб был результат , а не для галочки ходить)

A111nhfjhm: желательно на уралмаше

Клуб международного общения,
Есть ещё учитель английского языка, ушла в репетиторство. У нее английский проходит и на природе, и с родителями в походах 1 дня.
Оба дают знания, легко и интересно обучаться.

Аноним 737: Клуб международного

Ответ: спасибо!
кого то конкретно оттуда порекомендуете? И почему именно этот клуб, у вас ребенок занимался там?

Могу дать контакты очень хорошего репетитора, работает как раз на результат. Не знаю есть у место или нет, всегда расписано все, работает онлайн.

A111nhfjhm:

Сын ходил, со второго класса начал, закончил ОГЭ и ЕГЭ сдачей. Шел с удовольствием. Сейчас свободно владее языком. Я хотела, чтобы он поступил на международные отношения, но сын решил иначе.
К любому идите, все педагоги отличные, есть носители языка. Пробуйте, сходите пообщайтесь.

A111nhfjhm:

А с Натальей пообщались на конкурсе, очень интересный человек, и ее воспитанников по знаниям слышала. Обоих и рекомендую, куда вам ближе добираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы