Одежда для школьников где?

Где покупаете детскую одежду? Дочь ненавидит шоппинг при этом у нее много требований в одежде, я очень задолбалась с этим. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть одежду чтоб приехал и все купил. Детский мир ближайший в мегаполисе очень маленький выбор. Просто грусть тоска, Гринвич? Короче, где берете? дайте пожалуйста пороли явки, у меня последнее время удачно закрытая позиция по одежде дочери это просто самой большой успех в жизни

Аноним 781:

Так Вы уточните возраст школьницы))

на озоне все
заказываем несколкько вариантов - меряем, не нравится - заказываем другие

Аноним 996: на озоне все
заказываем несколкько вариантов - меряем, не нравится - заказываем другие

аналогично. + вб, ну можно и ламоду, если кому удобно

все стандартные бренды там есть, у многих давно есть школьные коллекции. выбор большой.

Вб и озон. Сама выбирает я заказываю размер.

анонимно:

10 лет. В вб и озон заказываю все итак. Она даже вб озона часто не в состоянии дойти. Это конечно ещё и пед запущенность частично... Короче хз, мне проще было бы уже привезти ее в какое нибудь место где условно все есть и найти там за пару часов все что нужно....

Аноним 781

Проверку на дом королевишне тогда заказывайте

Аноним 781: Она даже вб озона часто не в состоянии дойти

Я решила такую же проблему - сказала дочке, что в таком случае она будет носить то, что привезли. Даже если оно ей не понравится или будет не по размеру. Побежала как миленькая.

Аноним 781: Короче, где берете?

в 10 лет сына пришли ногами в ПлейТудей. И все, подсели :) оказалась его марка. Сейчас что-то можно и в их магазине или на вб заказывать, все равно не промахнемся.

Sela- школьная форма их нравится

Ой, прочитала, что не только про шк. форму. Если просто одежду- то акула и детский мир еще нравятся, глория джинс

Sela, Gloria jeans.

Аноним 781: ненавидит шоппинг

Ой, моей шешнадцать и тоже ненавидит магазины. Через 30 мин уже может сказать «я устала, давай домой поехали, не надо мне ботинки». Но по части одежды очень мне доверяет. Ты, говорит, мама, знаешь что мне нравится))) у нас и правда вкусы совпадают. Я ей в глории и селе часто брала. Оба магазина рядом с работой были. Так что везите в тц где большая глория и села, там точно найдете. В гринвиче они есть обе.

Аноним 273:

Видимо да, буду ездить в Гринвич с ней, мы обычно ходили туда пока дойдем она уже вся закончилась

Татьяна Вакалюк: ПлейТудей

Это в смысле в детском мире или есть фирменный магазин где-то?

Магазин Семья на Фролова, 5, как вариант

О, сыну сложно угодить. Тяжело и по фигуре, и все ему не так. ПлейТудэй заходит, Акула иногда, в Глории все спортивное беру.

Аноним 781: Она даже вб озона часто не в состоянии дойти. Это конечно ещё и пед запущенность частично...

Тогда пусть ходит в старом или на свое усмотрение все берите. Видимо не привередливая.

Аноним 781: Это в смысле в детском мире или есть фирменный магазин где-то?

мы конкретно пришли в фирменный в ТЦ Академический, есть еще в Мегаполисе на Автовокзале точно. Вот и ходим в эти два время от времени, общупываем коллекции :)

Аноним 437:

Привередливая, очень сложно подобрать. Иногда может от безнадёги может мое надеть, но это только верха, худи всякие, толстовки.

Татьяна Вакалюк:

Спасибо сходим значит в плейтудей

Аноним 781:

автор, мне ну просто кажется, что перебором на маркетплейсах по картинке свою марку не подобрать. Надо мерять. Хорошо, если своей маркой окажется что-то легко доступное вроде Глории. Но парню у меня вот Глория в общем-то никак - на его вкус, вся она серая и одинаковая, а штаны по крою никакие не его.

Выдали карту с 0 на счету.
Едет с подружками куда хочет, меряет, скидывает вам фото.
Что одобряете, на то скидываете денег.
Может мерить все подряд n часов, пока не надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы