Учебники и книги для началки с понятными объяснениями. Какие.

Ребенок часто болеет, проходим многое дома. В школьных учебниках по русскому все правила сформулированы не четко, не понятно. Может есть какие-то альтернативы.
Нашла информацию про учебник Костина. Но может есть какие-то более современные, понятные, чёткие учебники.

Аноним 121: Но может есть какие-то более современные, понятные, чёткие учебники.

По советским учебникам все правила разбирали, современные не нашла. Скачивала в пдф

Закожурникова и Рождественский
Мы в 90-е учились по этому учебнику
Если бы мне пришлось самостоятельно проходить темы по русскому, я бы пошла на ютуб/рутуб, видеоуроки более наглядные, мне кажется.

Аноним 333:

А кто автор?

Аноним 333: Скачивала в пдф

Бесплатно?

Вообще вот такие рекомендуют 40-50х годов

Аноним 205: Бесплатно

Конечно, если сохранились скину сюда

Репринты советских учебников хочу заказать.
По всем основным предметам.

Тут

Посмотрите на ссылке, многие учебники доступным языком написаны,
Правила все повторяются.

Аноним 205: Вообще вот такие рекомендуют 40-50х годо

да, очень хорошие учебники. работа со словарными словами хорошо организованна, много списывания.если еще добавить методичку чтобы понимать как учить - будет великолепно.
Мой с олбанского на русский перешел только благодаря этим учебникам.

Учебник Закожурникова и Костенко прекрасен, мы по нему учились в 90х, все правила написаны простым, понятным языком. В современных правила - голову сломаешь пока поймёшь, что хотел сказать автор.

Спасибо

я конечно тоже за Костина
но если хочется посовременнее, то смотрите учебники Иванова, максимально комфортные и понятные, плюс заданий на отработку достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы