Подготовка к ЕГЭ по биологии: 2600 руб. за 90 мин — это нормально?

Подскажите, пожалуйста, по поводу стоимости занятий. Сын планирует поступать в мед, сейчас в 10 классе , биологию в школе преподают слабо, самостоятельно не готов изучать материал. По рекомендации нашла репетитора с ценой 2600-90мин, необходимо два раза в неделю. Это действительно сейчас такие цены?

Elpis1: Это действительно сейчас такие цены?

Да это средняя цена при подготовке к ЕГЭ.

Репетитор по русскому берет 2,5 тыс за 1,5 часа.

Elpis1:

Нормально, главное, что бы польза была.

Elpis1: Это действительно сейчас такие цены?

просто математика 2500 р, вузовский препод. 1,5 часа. домашка с проверкой до занятия.
те да.
хотите экономии - берите курсы. типа сотка и прочее

А химию не будете брать репетитора?
Обычно в мед русский-химия-биология.

ЗлюкО: А химию не будете брать репетитора?

В школе неплохой учитель, зимой срез знаний пройдет, тогда и буду принимать решение

3200 руб/1 час по русскому платила
Русский сдан на 83
Блин, мне кажется мало

Если преподаватель хороший, цена нормальная.

Можно попробовать найти студента с высоким баллом, раза в два дешевле выйдет.

777: Можно попробовать найти студента с высоким баллом, раза в два дешевле выйдет.

Понимать и преподавать предмет это разные вещи.
Я вот физику и математику хорошо понимаю, а объяснить не могу (так как это сделает педагог). Я бы не стала деньги тратить на студента.
У автора ребенок собирается в мед, там даже на платное надо высокие баллы.
Автору еще бы про целевое подумать…

Это нормально и даже дешево ещё, если преподаватель сильный, со структурированным материалом, с программой и опытом подготовки на высокие баллы. И возможно даже эксперт ЕГЭ.

Сейчас студенты высокобальники берут 2000-2500 час, это 3-4 т за 1,5 часа. А опытные биологи и за 4-6т в час не редкость.

Но у опытных преподавателей есть пары, группы, можно ведь и не индивидуально заниматься, если нужно подешевле.

Может цены и такие, но ищите ниже 🤷🏼‍♀️
У сына репетитор по математике берет 1300 за 60 минут. Но у него 5 часов в неделю.
И по английскому 1300 за 60 минут, по 2 часа в неделю.

Аноним 291: Блин, мне кажется мало

Баллов мало или берет вышеуказанный преподаватель мало?

Мне кажется, что 1750 в час - это очень демократичная цена за подготовку к ЕГЭ, тем более, что биология считается сложным экзаменом

Аноним 114: Понимать и преподавать предмет это разные вещи.

Я вроде бы и согласна, но лучшим репетитором по метематике у моего сына был студент бауманки. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
А цена нормальная, не самая высокая. 3000 я плачу за 90 мин.

Аноним 961: Баллов

Баллов мало

А я считаю, что репетиторы зажрались и государство должно взять их под контроль, ибо оно их и породило

Аноним 291: 3200 руб/1 час по русскому платила
Русский сдан на 83
Блин, мне кажется мало

Конечно, мало
Надеюсь, вы высказали это репетитору, чтобы корона спала у него с таким ценником

Аноним 423: А я считаю

Вы не умеете считать.

Аноним 291: 3200 руб/1 час по русскому платила
Русский сдан на 83
Блин, мне кажется мало

Репетитор у Вас дорогой, конечно, но очевидно, что баллы и от самого человека зависят, и от "стартовой позиции", с которой начали.

Аноним 423: Надеюсь, вы высказали это репетитору, чтобы корона спала у него с таким ценником

А если платить 10000 в час, то любой человек сразу на 100 баллов сдаст что ли? Это же так не работает.

Аноним 259: Репетитор у Вас дорогой, конечно, но очевидно, что баллы и от самого человека зависят, и от "стартовой позиции", с которой начали

Да, поэтому не высказали никаких претензий ни репетитору, ни ребенку. Просто порадовалась 83 баллам (но где-то внутри меня живет ощущение того, что мало баллов)
Но в целом поступили туда, куда хотели, так что сейчас по фиг на все

Аноним 423: Надеюсь, вы высказали это репетитору, чтобы корона спала у него с таким ценником

Не все ведь зависит от репетитора. Но ценник конский, согласна. Сын в этом году егэ сдавал. Репетитор по русскому- 1200, за 2 часа, 98 баллов.

Аноним 259: Репетитор у Вас дорогой, конечно, но очевидно, что баллы и от самого человека зависят, и от "стартовой позиции", с которой начали.

+++
У меня выпускник хоть с каким репетитором на сотку не наберёт. Тесты не его тема. Устно - всё и обо всём, на тестах теряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы