Монументально декоративное искусство после 11го можно поступить?

После 11го можно или только после того, как что-то закончишь?

Вы про Арх спрашиваете? И после 11 поступают, и после колледжей тоже ребята поступают.

Можно. Но надо подготовиться к сдаче творческого конкурса сдать рисунок. Надо идти и брать уроки у хорошего преподавателя, который готовит рисунок. И попахать . Самому академический рисунок не подготовишь

Можно, достаточно обычного аттестата школы и сдать ЕГэ, плюс художественные экзамены. А к ним нужно подготовиться с репетитором или на курсах. Чтобы понимать вообще требования вузу к ним как минимум, в идеале, чтобы сдать хорошо

Анонимка:

svetlonio:

Таэлинвар:

Я правильно поняла, что на курсе всего 15 человек примерно? Поступают 300 и берут 15?

А у меня вопрос-кем ребенок станет после МДИ? Памятники на кладбище делать?
Ознакомьтесь с требованиями на сайте Арха и с количеством мест (бюджет/внебюджет). Нет там титанического конкурса как на архитектуры и определенные виды дизайна. Но это не значит что возьмут с нулевыми способностями. Живопись, рисунок, композиция...Рисунок- это гипсовая голова- это уметь надо "строить". Подготовительные курсы начинаются с 5 октября. Группа МДИ не набрана, я знаю.
Вся инфа есть на сайте Арха, запись на курсы там же.

Аноним 297: А у меня вопрос-кем ребенок станет после МДИ? Памятники на кладбище делать?

Я не знаю кем они потом работают, но архитектором тоже не все работают. Ваш ребёнок где учится, кем будет работать?

Аноним 297: Но это не значит что возьмут с нулевыми способностями. Живопись, рисунок, композиция...Рисунок- это гипсовая голова- это уметь надо "строить".

У моего ребёнка не нулевые знания. Не то что он просто захотел рисовать сейчас, голову прекрасно рисует.

Аноним 851: архитектором

Мой старший ребенок совсем не в этой теме и даже не в этой стране уже давно)))
Младший думает, времени много, но надо думать кем станет
Вы сами задали вопрос надо ли что то заканчивать, поэтому такой ответ. Идите на курсы, МДИшники будут счастливы если группа стартанет 5 октября. В прошлом году группа была набрана только к НГ

Аноним 297: Младший думает, времени много, но надо думать кем станет

То есть он толтко еще планирует в архитектурный?
И я не знаю на самом деле кем они рпотом работают

Знакомая урфу закончила архитектурку отработала в крутой фирме пару лет и ушла ногти делать. Сказала там никакого творческого кайфа нет и скучно 🤣 поэтому пусть ребенок сначала решит где работать сможет.

Аноним 851:

Такая возможность есть, но, скорее всего, только после колледжа. Если будет выбрана смежная специальность. Я финансово не потяну Арх)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы