Репетитор по Английскому языку начальная школа

Подскажите, пожалуйста, контакты репетитора по Английскому для мальчика 9 лет, который может заинтересовать и мотивировать, в игровой форме преподавать материал интересно. В школе год проучили и ничему не научили. Пожалуйста, у кого был опыт в обучении Английского языка в начальной школе, поделитесь?

Напишите ваш район. Или вы хотите онлайн?

Elenaw: В школе год проучили и ничему не научили

Ожидаемо, увы. Ужаснейшие учебники, а учителя вынуждены по ним вести уроки

Кировский район

Tankka:

Ответ:

Tankka:
Поэтому и ищу репетитора

У моего ребёнка был репетитор.
Но, вот этого:

Elenaw: заинтересовать и мотивировать, в игровой форме преподавать материал интересно.

Этого точно не было. Специально репетитором брала учителя английского языка из школы. Он отрабатывал с ребёнком только школьную программу. Просто индивидуально. Никто перед ребёнком с бубном не плясал чтобы заинтересовать. Пришёл - работай.

А что за игровая форма в 9 лет? Мячик бросать друг другу, ролевые игры, квесты, карточки, мультики? Это как?

Pepper:

Ответ:

Pepper:

Да, именно так! Но можно и без мячиков и ролевых игр😂

Luсky woman:

Каждому свое подходит.

Боюсь Вас разочаровать, но в игровой форме школьную программу не подтянуть. Уже слишком много информации (в том числе упущенной), надо просто садиться и учиться. Какие-то элементы игры, безусловно, возможны, но это не будет основой.
В детской психологии, игра является ведущей деятельностью лет до 7-8 максимум. Дальше ведущая деятельность - это именно обучение, обработка информации.
Вам нужен не аниматор, а просто спокойный методичный репетитор, который разложит все по полочкам, вернёт уверенность. Интерес к языку может появиться, а может, и нет - все дети разные. Но в 9 лет для ребенка уже должно существовать слово "надо".

Мой в лондон экспресс ходил, занимался там индивидуально. Мы с педагогом на связи были и я ему обозначала цель занятий. Учила по другим учебникам, но смысл тот же. В школе ужасные учебники, бонусом пропускается первая ступень, где учатся говорить.

Pepper: Мячик бросать друг другу, ролевые игры, квесты, карточки, мультики?

Вы удивитесь, но такое бывает. Когда педагоги работают с душой.
У нас так на уроках игры разные, д/з помимо тетрадей рабочих игры в телефоне на закрепление материала.

Мои ходят на бесплатный английский в клуб импульс на ЖБИ и плюсом к урокам очень помогает видео разбор: Английский в радость по учебнику спотлайт, там со второго по пятый классы практически все уроки по учебнику dzen.ru/joyfulenglish

Женечка8712:

Я понимаю, когда есть игровые моменты в группе, а с репетитором?
У нас например, была "игра" описать предмет, другие должны были его угадать, но думаю, что автор не это имеет в виду.
Вообще для меня изучение языка - разбор грамматики, заучивание слов/выражений, применение этих слов в контексте письменно и устно. По сути это каждодневная работа по разбору и заучиванию.

Pepper: Я понимаю, когда есть игровые моменты в группе, а с репетитором?

Да примерно так же. Всякие угадайки, бродилки, крестики-нолики, паззлы, передвигалки, даже ролевые игры возможны.
Но это именно дополнение, не основа.
Я даже с 11-классниками играю. Но у меня язык не повернётся назвать это игровой методикой.

Могу дать номер телефона хорошего репетитора, но она в районе Южного Автовокзала.

Elenaw:

Полли скул на жби посмотрите, там много в игровой форме
Мини группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы