Учителя математики 68 школа старшие классы

Хочу перевести ребёнка из 100 лицея в 68 школу в профильный класс. Интересуют 10, 11 классы. Как сейчас с учителям математики? У кого дети учатся в 68 - всё нравится? Школа после ремонта, а как с учителями?

Как кормят? Какая атмосфера?

Аноним 114: Интересуют 10, 11 классы

а разве там есть 10, 11?
ой перепутала я с 69

А на что вы рассчитываете? Учат, кто хочет, учится.

А что вас не устраивает в 100?

Аноним 317: А на что вы рассчитываете? Учат, кто хочет, учится.

Интересуют учителя в старших классах. Стоит ли менять школу.

Аноним 499: А что вас не устраивает в 100?

Ничего толком не объясняют, много спрашивают.

Слышала что увольнялись учителя перед ремонтом. Вернулись?

Аноним 114: Ничего толком не объясняют, много спрашивают.

Все так же.
Шило на мыло. Сотка точно не хуже.
Дети так же на репетиторах/в Егэбурге и пр курсах.
Не из- за ремонта увольнялись.
Даже если бы хороший математик был - не факт, что его поставят на ваш класс.

Аноним 52: Даже если бы хороший математик был - не факт, что его поставят на ваш класс.

Соглашусь. Так хотела, чтобы у детей Шилова вела математику, но ни одному, ни другому не повезло (
Политова тоже было бы хорошо, но уволилась.

Аноним 52: Даже если бы хороший математик был - не факт, что его поставят на ваш класс.

Я думала на профильный класс ставят лучших учителей.

Аноним 183: Так хотела, чтобы у детей Шилова вела математику, но ни одному, ни другому не повезло (
Политова тоже было бы хорошо, но уволилась.

Я думала только Шилова ведёт профильные технологические классы (10, 11)

Аноним 52: Дети так же на репетиторах/в Егэбурге и пр курсах.

У меня старшей дочери ЕГЭбург не помог.

Аноним 114: Я думала только Шилова ведёт профильные технологические классы (10, 11)

Нет, конечно
Зря вы так думаете

Пришла три года назад туда математика. ФИО называть не буду... Это просто треш! И нам досталась именно она. Половине класса пришлось уйти. Ребята, которые учились там с первого класса, разошлись по другим школам, в т.ч. и мой сын. Может она и сильный математик.. но как человек и педагог мрак. Если ваш ребенок готов терпеть унижения, оскорбления, то может вам и подойдёт. Администрации школы на это пофиг,они не решают эти вопросы. Это было три года назад. Может сейчас что-то и поменялось.. но мой сын и без этой 68 школы прекрасно отучился в другом месте и выучил математику без лишних стрессов. Учится на 2 курсе РАНХиГСа, все хорошо.
10 класс, эту математичку и 68 школу вспоминаю как страшный сон

akttrisa: Если ваш ребенок готов терпеть унижения, оскорбления, то может вам и подойдёт.

Конечно нет. Спасибо за отзыв И этот "педагог" на 10-11-х классах? Родители чьи дети сейчас учатся в 68 - напишите, пожалуйста, про учителей математики вашего ребёнка.

Школа математическая, рядом с домом. Но как там с учителями в старших классах?

akttrisa: без этой 68 школы прекрасно отучился в другом месте

Куда перешёл сын?

Аноним 114: Я думала на профильный класс ставят лучших учителей.

Аноним 114: Я думала только Шилова ведёт профильные технологические классы

Ну вы фантазёрка, однако.🤣

akttrisa: Администрации школы на это пофиг.

Вот именно.
Вся школа на репетиторах.
Хотя, бывают отдельные звезды.

Аноним 114: Школа математическая, рядом с домом.

130? Сунц? 9ка? Какие ещё матем школы в городе?
68 в далёком прошлом была с мат уклоном.
Если нет хороших математиков, способных объяснить и заинтересовать предметом -то с чего школа математической-то станет?

Школа запугивает родителей, что дети не сдадут и внушает , что надо репетиторов нанимать.
Репетиторы учат.
Дети -сдают.
Школа рапортует.
100 школа намного честнее и психологического давления меньше.

Аноним 114: Я думала только Шилова ведёт профильные технологические классы (10, 11)

Шилова Галина Васильевна уже давно не работает в 68 школе, а жаль, сыну очень нравилось у неё учиться

Ну вот и все. А других годных математиков там и нет.

Смысл туда рваться?

Узнавайте, где работает Политова, если вам важна математика.
Шилову ловите, как репетитора, если сможете, и если она работает репетитором.

Политова и Шилова - нельзя сказать-кто лучше из них. Они равны по гениальности, на мой взгляд. И как педагоги математики - просто мечта!

Идите не на новое здание, а на пед состав.

Аноним 52: Политова и Шилова - нельзя сказать-кто лучше из них. Они равны по гениальности, на мой взгляд. И как педагоги математики - просто мечта!

подписываюсь под каждым словом.
Политова вела математику у старшей дочери до 9 класса. ОГЭ без репетиторов был написан на максимальный балл. Прекрасный педагог и очень человечная.

Аноним 52: Узнавайте, где работает Политова, если вам важна математика.

Два года назад Политова вела очень слабый 10 класс. И что вам сможет дать очень сильный педагог в очень слабом классе? Индивидуально заниматься? Вряд ли

Аноним 667: Два года назад Политова вела очень слабый 10 класс.

Это как? В профильные классы идут лучшие дети.

Аноним 114: Это как? В профильные классы идут лучшие дети.

Когда 68 закрыли на ремонт, она ушла в обычную школу, где профильного класса 10 не было, был обычный с ребятами, которые никуда не прошли.

Аноним 667: Когда 68 закрыли на ремонт, она ушла в обычную школу, где профильного класса 10 не было, был обычный с ребятами, которые никуда не прошли.

В какую? Неинтересно ей, наверное, было. Почему обратно в 68 не вернётся? Я тогда вообще не поняла кто там преподаёт математику.

Там рядом 72 и 80, может туда перешла работать?

Возможно, поближе к дому

Аноним 114: Куда перешёл сын

Ответ: учитывая, что уходить пришлось в середине 10 класса.. во всех нормальных школах места уже были заняты. Ушли в онлайн школу, доучился там 10 класс. А в 11 пошли в частную школу. Там отличный математик!! Ни одного репетитора не было) 5 человек в классе, индивидуальное обучение, практически. Поступил в институт. Да, не на бюджет. Но на бюджет сейчас и не попасть, на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы