Продленка 85 школы

Хочу предупредить, на продленке работает неадекватная мадам, она сегодня орала на ребенка минут 15, зачем он ходит на продленку. А это , скорее всего, первоклассник. Бедные дети и другие, кто все это слышал, мне было самой страшно и стрессово.
Я позвонила в эту школу, пояснила ситуацию. Как узнать, приняли ли меры, она дикая, ей нельзя работать с малышами.

Скорее всего это 2 этаж был, или 3ий

У нее была истерика

tanuro4ka: Хочу предупредить, на продленке работает неадекватная мадам, она сегодня орала на ребенка минут 15, зачем он ходит на продленку. А это , скорее всего, первоклассник. Бедные дети и другие, кто все это слышал, мне было самой страшно и стрессово.
Я позвонила в эту школу, пояснила ситуацию. Как узнать, приняли ли меры, она дикая, ей нельзя работать с малышами.

Автор, поддерживаю ваше неравнодушие. Тоже была когда-то в подобной ситуации, от крика физручки на детей в начальной школе у меня мурашки по коже побежали и захотелось быстрее свалить. К сожалению, никак вы не узнаете, приняли ли меры. Остается надеяться, что на этом сайте прочитают родители детей из этой школы и хоть будут в курсе, поговорят со своими детьми. Первоклассники ведь еще совсем малыши, не всегда умеют донести родителям, что там в школе творится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы