Где вы смотрите школьные оценки?

Третий класс. Дочка хотела оценку свою посмотреть, вспомнили про приложения NetScool и Моя школа, в последний раз в мае заходила. Попробовала зайти, в первом просто белый экран и не загружается, во втором требует госууслуг, все ввожу, но в итоге тоже не загружается. Может уже новые появились?

Про приложение Моя школа говорили, что нормально заработает с середины сентября...

MAYBE: Спасибо, ждем❤️

Горожанка на Ханке:

Мне кажется с середины августа все педагоги по 150 раз проинформировали на переход моя школа

Пока негде посмотреть. В Моей школе пусто, даже расписания нет.

Нам сказали после 15 сентября примерно Моя школа нормально заработает. Сейчас бесполезно что-то смотреть.

новопузик: Нам сказали после 15 сентября примерно Моя школа нормально заработает

для учителей. Пока нас туда не пускают. Надеюсь, к 20-м числам мы все загрузим. Если приложение не будет висеть.

Пока в дневнике смотрю. Им в школе прямо сказали, что электронный дневник пока не работает и педагоги туда ничего не вносят - ни задание, ни отметки.

She_OM: у нас такого нет, никто не беспокоит до 1-го сентября.

да сколько можно...опять значит всю четверть без инфы

у нас в началке все оценки выставлялись в дневник вне зависимости от работы эл. дневника.
Вчера была на собрании у десятиклассника, на собрании выдали дневники, все оценки выставлены.

РыбкаЗолотая:

У нас оценнки стоят только в тетрадях, в дневниках ничего не проставлено, в итоге что пойдет в дневник - хз. Ни у старшего 7 класс, ни у младшего 3 класс. Со слов детей все у них хорошо... Считаю если учителя не могут внести оценки в электронный журнал, по уж потрудитесь в дневниках все проставить😡

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы