Подготовительные курсы СУНЦ 2026/2027

Всем, привет)
Что-то я в панике
когда подавала заявление на курсы подготовки не было никакой информации, фото прилагаю, что они будут в Новокольцовском.
сейчас выложили расписание и я в шоке, как добираться туда?
Те кто уже посмотрел расписание, расскажите как планируете добираться в Новокольцовский на курсы по подготовке в будни к 16:00?

Аноним 758:

В расписании занятий

Интересно другое: как преподаватели СУНЦ, работающие на курсах, будут ездить между НК и Мира, 32.

На сайте же сказано, что в НВК по воскресеньям и на Мира по будням. Разве нет? У Вас на скрине так.
Или Вы уже получили расписание?

Alterum: получили расписание

Да. И в расписании стоит что наш профиль ХимБио будет в Новокольцовском.

Кстати, остальные профили остаются на мира 32.

Расписание здесь .

Аноним 493: Да. И в расписании стоит что наш профиль ХимБио будет в Новокольцовском.

Я бы на воскресенье переписалась в этом случае

Аноним 493: Да. И в расписании стоит что наш профиль ХимБио будет в Новокольцовском.

Наверно, имеет смысл потренироваться ездить в Новокольцово, если планируете поступать в СУНЦ. В каком-то смысле даже хорошо понять, на сколько сложной будет дорога туда.

Alterum: на воскресенье

Ответ:

Аноним 68: потренироваться ездить

и эти все способы я тоже буду пробовать. но пока перебираю в голове варианты и не могу осознать.
тему создала в надежде что может быть я просто не вижу какого то оптимального варианта. так сказать в надежде на коллективный разум.

и еще представители СУНЦа пообещали подумать о переносе занятий на время попозже, тогда хоти будет "запас" на транспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы