Где проводили выпускной в 4 классе?

Родители, где ваш класс проводил выпускной в 4 классе? Сколько стоило? Что понравилось-не понравилось. Интересует Екатеринбург: кафе, природа, квесты и то, о чем я ещё не знаю🤠

Форд Боярд, оба ребенка отмечали, первый на Уктусе, стационарный - все отлично, атмосферно, супер. Второй выездной на 8 марта 203, колхозный, рядом не стоял в сравнении(( А разница в цене минимальная была.

Справляли в яхт-клубе Коматек, заказывали квест с прогулкой на яхте. Цена не актуальна. давно это было, в этом году уже выпускной в 11 отгуляли.

яхт клуб Коматек на визе, был квест на берегу и прогулки на яхтах, там же у них ресторанчик заказывали для банкета.

Было это несколько лет назад. Снимали 2-х этажный коттедж на Уралмаше, они же готовили банкет. Мы заказывали ведущего, он приходил со своим оборудованием и музыкой. Было весело, родители и дети сначала были вместе, потом дети переехали все на 2 этаж и вниз прибегали что-то пожевать. Было удобно, т.к. в коттедже есть придомовая территория, где можно было погулять. Правда, погода была не очень, но и площадей в коттедже вполне хватило. Сейчас готовимся к выпускному в 9 классе, дети вспоминают, как им (да и нам) было весело)) По ценам, конечно, не подскажу, да сейчас и на цены в моменте не очень правильно ориентироваться, к лету будет явная корректировка. Хотя бронировать надо, конечно, заранее

Заказывали квест от Т-Игра, все цены на сайте. Снимали беседку на Чемоданчике, она там одна большая, туда же приехали т-игра развлекать детей. В описании звучало лучше, чем оказалось на самом деле.
Заказывали всякий плов и прочее. Дети побесились, поиграли, поели. Вроде довольны.

Мыс Рундук
У детей был Форд боярд, дискотека. Там же на территории много всяких батутов, качелей, дети гуляли играли. 1 реб + 1 взр около 6 тыс.

яхт клуб Коматек
Всё хорошо кроме еды, плов каша рисовая, шашлык пересоленый кровь из глаз

У старшего
Кафе Афина на Машиностроителей. Для детей большой зал и аниматоры( заказывали отдельно, подстраивались под их даты), для родителей и учителя отдельный зал
Всем понравилось.

У младшего
Адская кухня ( в том месте уже нет, переехали)
Детям в принципе понравилось, родители и учитель просто постояли вдоль стеночек, стульев было маловато.

Праздновали у северного автовокзала в ЕПраздник, дискотека и программа для детей. По стоимости не помню, тысяч 70 что ли, еда конечно же отдельно. Детям понравилось.

У младшего сына Форд Боярд. Понравилось.
У старшего Белая Лошадь. Понравилось.

Аноним 561:

Аноним 55:

Taya07:

У нас тоже в Каматек был выпускной. Отлично было, снимали кафе внутри для родителей и на улице для детей. Аниматор неплохой, был квест и конкурсы.
Еду мы у них не заказывали. Заказали пиццу, картошку фри, ну и купили сами всё остальное.

Аноним 561: Справляли в яхт-клубе Каматек, заказывали квест с прогулкой на яхте.

в 2023 году там отмечали

мне не понравилась еда и помещение где столы накрыты, убого как-то.
Видно было, что программа не всех детей впечатлила и "яхта" это то еще корыто))

Все конечно сугубо мое мнение, но я бы не порекомендовала.

Спасибо про Коматек. Я было клюнула уже, но есть нюансы)

Голодные игры. Не понравилось((( Столы накрыты в этом же помещении, где квест. Места совсем нет. Темно, нас родителей много, стояли пешком кучками. Черти что

БородаКо. Вечеринка для детей. По времени 3 часа. До 20 детей - 40 тыс, свыше- 2 тыс за человека. Еда отдельно. Если снимать один зал, то родителей человек 10, но можно снять под банкет второй зал.
Дети были в восторге.

Кафе заказывали Белая ворона на Визе, плюс ведущий с диджеем. Родители в большинстве сказали,что не хотят никто ничего, хотят прийти, посмотреть на красивых детей и поздравить учителя. Банкетное меню у них стоило 2 тр на человека, всё вкусное. Зал нормальный, удобный, сцена. Поздравил учитель, потом дети, потом родители учителя и детей, в самом конце ещё дискотека была. Всем понравилось. Это 2024. У старшей в 2022 Форд Боярд тоже нормально, но там учитель была очень активная, много номеров с детьми делали и на стол накрывали сами/ жарили шашлык.
Голодные игры- ерунда, адская кухня тоже не понравилось.

Аноним 461: Белая ворона

У них указано время работы пн-пт, с 11 до 15. Они работают в выходные и в более позднее время?

Форд Боярд ,Уктус. Паспорту был))

Taya07: яхт клуб Коматек
Всё хорошо кроме еды, плов каша рисовая, шашлык пересоленый кровь из глаз

так же, плова не было, но еда была удивительно скромная для их ценника. развлекали нормально детей

Krisik:

Тоже отмечали в БородаКо. Причем, у меня вначале старший на выпускном в 9 классе был, потом дочка на выпускном в 4 классе. В диком восторге все остались, и дети и родители. Пошли туда, потому что девятиклассникам очень понравилось.

В Барабанном доме были. Детям и взрослым очень понравилось, ведущие так увлекли детей, что уходить не хотели. У них же рядом кафе, был чай с пиццой и торт.
Также рассматривали Карамельный дом.

Старушка у моря: Тоже отмечали в БородаКо. Причем, у меня вначале старший на выпускном в 9 классе был, потом дочка на выпускном в 4 классе. В диком восторге все остались, и дети и родители. Пошли туда, потому что девятиклассникам очень понравилось.

Мы старшей 7 лет назад выпускной из 4 класса там же отмечали. А вот в этом году и у младшего)))

Krisik:
Так и ходим туда поколениями😁

Мечты. Малый зал с выходом в парк. Все понравилось. Меню вполне вкусное, алко можно было свое.
Программа - отдельно аниматоры были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы