Приложения для отслеживания ОТ для самостоятельных поездок ребенка в Екб

Сын с этого года будет сам ездить на допы. Какие приложения ему скачать, чтобы мог видеть где находится нужный транспорт?

Дубль гис. Выбираете линзу "Пешеход" и видите весь транспорт.

Ребенок пользуется Яндекс картами, и я сама тоже ( езжу на ОТ). По опыту дубль ГИС иногда не показывает отдельные автобусы/трамваи тогда как на Яндекс картах его видим

Спасибо большое, девочки😘

Мне нравятся больше Яндекс карты, но бывает, что в них не подгружается какой то вид транспорта (не часто), тогда смотрю на сайте маршрут.екатеринбург.рф, там они отображаются. Это официальный сайт транспорта Екатеринбурга, но с ооочень неудобным интерфейсом.

Аноним 171: маршрут.екатеринбург.рф,

Подскажите, там движение транспорта отображается, когда прибудет автобус?

Аноним 613: там движение транспорта отображается

Да.

Аноним 613: Подскажите, там движение транспорта отображается, когда прибудет автобус?

Да, но там ооочень не удобно смотреть на постоянку с телефона, переплюешься пока найдешь то что нужно. Поэтому пользуюсь только когда не получается посмотреть в другом месте.

Яндекс карта

Яндекс карты. Одно время были проблемы с показом автобусов, тогда поставила Bustime, но он мне не очень понравился.

Бастайм скачайте, очень удобно, вместе с Яндекс картами сочитаю.

Аноним 171: Мне нравятся больше Яндекс карты, но бывает, что в них не подгружается какой то вид транспорта (не часто),

Они еще часто не показывают какие-то маршруты трамваем. Ребенок звонит, спрашивает, когда трамвай до дома. Ты говоришь: ой, через 25 минут только, иди пешком. Через 2 минуты он звонит со слезами, что только что проехал нужный трамвай. Опять включаю Яндекс Карты, а там нет его на карте. Зашибись

Аноним 226:

Есть такое, думаю что конкретный трамвай/автобус просто забывает включать ГЛОНАСС, поэтому он не будет отображаться ни в одном приложении/сайте, но это предположение я не проверяла.

Аноним 171: Есть такое, думаю что конкретный трамвай/автобус просто забывает включать ГЛОНАСС, поэтому он не будет отображаться ни в одном приложении/сайте, но это предположение я не проверяла.

Наверняка, вы правы. Может, он не забывает, а его устройство, передающее геопозицию, глючит/неисправно. Или что-то по пути к отображению на картах сломалось.
Я тыщщу лет назад работала в поддержке подобной системы навигации типа «где трамвай», могу только сказать из того, что применимо сейчас, что все может поломаться )) и отсутствие сигнала с самого транспортного средства - вполне частое и вероятное из неисправностей.
Поэтому смотреть смотрим, но на 100% не доверяем. Я в 2гис смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы