Репетиторы (русск., англ., матем.) для подготовки к поступлению в 9 и 2 гимназии

Ищу репетиторов для 4-классника для подготовки к поступлению в 9 и 2 гимназии. Русский, математика, английский. С опытом успешной подготовки к вступительным экзаменам в эти школы.

И я ищу таких репетиторов!

А есть ли смысл, если без репетиторов ребенок не может сдать тесты за началку? У знакомых кто там учится дети сами легко все написали. Если ребенку легко учеба дается так он и легко потом там учится. Остальные с репетиторами все классы и к 9-11 с нервными расстройствами.

Even19: дети сами легко все написали

Если слабая началка, не напишет сам. Я сама с ним много занималась, прорешивали задания, подобные демоверсиям. Обязательно надо готовиться, но можно без репетиторов, если мотивированы и родитель готов вкладывать в это время и контролировать. Потом проблем с учебой не было. Но есть те, кто и дальше с репетиторами, а в школу пообщаться ходят.

Скоро лето:

на курсы в 9-ку походите

Могу скинуть в личку контакт учителя русского языка из двойки, которая может взять 4 класс. Но по цене может быть дорого.

Доброе утро, кто знает подклитесь пожалуйста репетитором по Английскому.

Even19: А есть ли смысл, если без репетиторов ребенок не может сдать тесты за началку?

есть смысл
в городе много умных детей, которые в школы ходят деградировать, просто потому что их не нагружают в соответствие с их способностями, в классе всегда ориентируются на самого слабого, а не на самого сильного, учителя многие даже дифференцированные задания дать классу не могут

репетитор у ребенка не означает, что ребенок тупой

Even19: А есть ли смысл, если без репетиторов ребенок не может сдать тесты за началку?

Конечно есть - как ребенок сможет сдать вступительный экзамен , если необходимых знаний ему не дали в началке. Моя дочь сидит в школе на математике скучает, пока слабые ученики решают задания. Сейчас еще и учителя в началке могут меняться каждый год - откуда знаниям взяться в такой ситуации?

Ходите на курсы, вникайте, делайте домашку. Ничего сверхсложного в заданиях нет. Детям не хватает времени зачастую (на экзамене), не могут распределять время, не могут определить приоритеты в задачах и тд. Этому всему можно научить дома. Действовать по инструкции, начинать с лёгкого, не решать все подряд и тд.
Курсов вполне достаточно.
Если курсов не достаточно и нужно навалиться всем миром, то подумайте, как потом учиться там будет

Проблема не в самих заданиях, а во всем остальном, организационные, так скажем

Tigrа:

Открою секрет. Для этого просто есть допы олимпиадные, курсы. А школьную программу можно пройти и самим. И в школе. Ребенку то нужна ваша нагрузка. Или я мать, я лучше знаю за всех?

Nepomnu:
Если скучает, значит нет организованности. Мои сидели и под звездочками решали или домашку успевали делать. Да и учителя в контакте с родителями были и мы просили давать доп задания. Чтоб не мешали другим скучая. У меня сын так болтая слушал учителя, мог повторить за ней все слово в слово. Вот ему давали сложные, чтоб не мешал. Закончил школу не напрягаясь. Без лишних нервов. Поступил куда хотел. Репетиторов даж мысли не было нанимать.

Even19:

Не всем так везет, как вам - у нас учитель не в контакте с родителями и вообще думает, увольняться ей или еще чуток поработать. Система образования несколько поменялась за последние годы и сильно в худшую сторону. И школьная программа сильно отстает от уровня, который нужен при поступлении

Even19: Если скучает, значит нет организованности. Мои сидели и под звездочками решали или домашку успевали делать

ой как здорово вы за всех всё решили)) смысл-то от того, что по учебнику Моро ребенок прорешает всё вперед? при поступлении в 9ку задания совсем не оттуда

Even19: а и учителя в контакте с родителями были и мы просили давать доп задания

понимаете - в этом суть) сейчас не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы