Перемены по 20 минут!

Девочки, поговорите со мной.
У сына всё расписано уже на учебный год.
Подготовка к ЕГЭ. Спорт.
И тут мне присылают расписание звонков, где часто до 15:40. За 20 минут ну никак не успеть.
Репетитор 16:00-17:30, спорт с 18:00.
Везде договорились уже и оплатили....

Во всех школах до 14:00....

А в прошлом году как было?
Первая перемена 30 минут это сильно!

Ну расписание ж не под вашего ребенка. Дети обедают в эти перемены по 20 мин. За 10 минут не успеть поесть. Так же у нас. А после 1 урока поди у вас первоклашки едят. Они мелкие и медленные. Это я предполагаю. Но 30 мин перемена это конечно много.

Аноним 438: Репетитор 16:00-17:30

не каждый же день?

Я по своей договаривалась, что она просто уходила. К счастью по расписанию быть урок нашей классной и сам предмет дочь дополнительно самостоятельно изучала. Учитель негласно отпустила. Ищите варианты.

Аноним 666: в прошлом году как было?

Ребенок перешёл в 10 класс.
В прошлой школе до 14:00 уроки 1 смены

Аноним 438:

Что прям каждый день по 8 уроков? Не верю

Анонимка: каждый день по 8 уроков?

Со 2 по 8.
Итого 7

Посмотрела в нашей школе 8 урок заканчивается в 15:40.

Аноним 438: Со 2 по 8.

ну при роскоши учиться с 9 часов можно и потерпеть :)
Посмотрела - у нас в школе тоже до 15.40 8 урок. Сдвиньте репетитора на 16.30, имхо.

Татьяна Вакалюк: Сдвиньте репетитора на 16.30

И спорт тоже сдвинуть ?
Всю секцию каратэ попросить?(((

Аноним 438: Со 2 по 8.

Татьяна Вакалюк: ну при роскоши учиться с 9 часов можно и

Грех жаловаться на такой график. Согласна. Договариваться с репетитором.

У нас только в прошлом году поменяли расписание и стали по 20 минут перемены, хотя в уставе уже очень давно было указано такое время

Аноним 438: И спорт тоже сдвинуть ?

дни менять у репетитора

Аноним 438: спорт тоже сдвинуть ?

Расставляйте приоритеты. Спорт или школа.
Таких препятствий по жизни ещё много будет.

Аноним 438: И спорт тоже сдвинуть ?

на спорт к 18 всяко успеет. Мой в 15 заканчивает и к 17.30 на другой конец города успевает :)

Да, мой тоже приходил в 11 классе около 16 часов иногда. Но изначально понимала, что к 14:00 он не будет успевать

нам когда уроки сделали до 16.00, пришлось ребенка на семейное забирать. Потому что толку от этой школы всё равно ноль. И приходилось нанимать репетиторов. И поменять время у репетитора ни разу не просто. если он хороший. то у него каждая минута расписана.

Аноним 438:

В прошлом году в 10 классе сын был, часто было по 8 уроков, домой около 16 часов приходил. В этом году специально позже репетиторов ставили. Нам в школе так и объясняли, что школа большая, дети едят почти на всех переменах по очереди, поэтому по 20 минут перемены.

У сына уроки в понедельник, среду,четверг и субботу по 35 минут. В 13.20 заканчивают.вторник и пятница по 40 минут. Заканчивают в 13.55. При чем строго следят, что бы в 14.00 1 смены не было в школе, т к начинается 2 смена. 9 класс.

Звезда ✴️:

ого, 35 минут что-то совсем мало, везет вам, домой рано приходите. Меня прямо бесит, что от школы толку нет, все равно приходится с репетиторами готовиться по всем предметам к ЕГЭ, а в школе только время теряют

Сейчас посмотрела расписание звонков, всего две перемены по 20 минут, остальные по 15 минут.
8 урок в 15.05 заканчивается.

Аноним 438: Везде договорились уже и оплатили....

ну раз так то задвигайте школу что еще то. вы же уже договорились.

Еще в 11 классе пришлось отказаться от секций, оставили только школу и репетиторов 5 раз в неделю

Аноним 438:

А чем вам форум поможет? Расставляйте приоритеты. Под вас школу не подстроить.

Аноним 361: 35 минут что-то совсем мало, везет вам,

Ага, из-за второй смены уроки сокращённые. Понедельник, что б РОВ впихнуть, по средам пед. совет проводится между сменами, в четверг не помню почему, в субботу, потому что суббота.

У нас такое же дебильное расписание звонков в этом году. Смысл в 8 утра начинать, если в 2 заканчиваем? В итоге все кружки/репетиторы сдвигаются, плюс 9ка до 9 вечера. В шоке с этих перемен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы