Новое приложение Моя Школа - теперь и здесь надо регистрироваться???

Господи, когда же перестанут издеваться уже над людьми - и над родителями, и над учителями...
Опять новая приложуха - теперь там дневник(((
Каждый год - что-то новое, надоели((

Аноним 841:

просто заходите с госуслуг.. у меня вот веселое приключение было в выходные, сменили ребенку свидетельство о рождении ( было в плохом состоянии, раньше такие давали свидетельства у которых краска сползала), и у него сменился номер.. ну и все... 2 часа у меня ушло чтобы понять что делать, пришлось вручную удалять карточку ребенка, его регистрацию на госуслугах и все заводить заново, подтверждать свидетельство , придумывать новую электронную почту.. в общем нервы все вымотала эта ситуация..

У вас госуслуг нет что ли? Зачем второй раз регистрироваться?

Спасибо, что напомнили вообще из головы вылетело

Да, теперь вместо всех журналов и дневников- только это приложение. Надеюсь, последнее. А то только к одному привыкнешь- уже другое появляется.

почему новое? оно у меня с прошлого года, удобно было по коду в приложение заходить , а не каждый раз через ГУ

а че то я зашла, а там написано "школа еще не внесла данные".

Аноним 841: Каждый год - что-то новое, надоели((

Вы в Екатеринбурге? У нас уже с прошлого года можно было через него всё смотреть? Просто приложение от госуслуг. Абсолютно не заметила переход.

Pepper: почему новое? оно у меня с прошлого года, удобно было по коду в приложение заходить , а не каждый раз через ГУ

Вот тоже удивлена.

Pepper: почему новое? оно у меня с прошлого года, удобно было по коду в приложение заходить , а не каждый раз через ГУ

+++
просто в нем надо авторизоваться через госуслуги, и если карточка ребенка в госуслугах есть, то сразу будет доступ к дневнику.
Не представляю ситуации, чтобы карточки ребенка не было.

А значит, ничего делать дополнительно не надо.

я в том году заходила в сетевой дневник через госуслуги
а теперь надо просто в госуслуги зайти?
пойду пробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы