В чем девочке (началка) идти на 1 сентября

Школьные брюки или две пары колготок? Обещают утром 7 градусов. Стоять около часа на улице, она только с больничного. Иммунитет ослаб

Странная постановка вопроса. А кто запрещает?

можно

Аноним 573:
Конечно! Даже обязательно. Все равно будет общая толпа в теплых куртах и букеты сверху)

Моя в прохладную погоду всегда в брюках ходила нормально.

КураМура:

Обычно все девочки, в началке , в юбочках, белых колготах и с бантами в косах)))

Аноним 573: Обычно все девочки, в началке , в юбочках, белых колготах и с бантами в косах)))

Каким образом это влияет на можно и нельзя. В чем хотите в том и идите

Аноним 573: Можно ли девочке (началка) идти на 1 сентября в школьных брюках

Разрешаю

Кто запретит то? Там толпы будут, не факт что ваш ребенок будет стоять первый, может и сзади оказаться и ничего не увидит, и его никто не увидит.

У нас +20 обещают ( Энгельс), две дочери идут в брюках. Если бы дочь была после болезни, то в +7 под брюки ещё и колготы одеты были бы.

Куртку потеплее, сапоги, шапку. Думаю не будут час на улице морозить их

а точно на улице будет? в спортзал или актовый не переносят у вас?
вообще, конечно, можно в брюках)
а можно не ходить

СветланкаЯ: в +7 под брюки ещё и колготы одеты были бы.

А зимой у вас какая температура? Мои категорически не одевают в -30 колготы, никто же не одевает, засмеют.

Под брюками кто видит что надето? Старшая носит теплые брюки и капрон под них. Но в -30 у нас отмена занятий.

Аноним 854: Мои категорически не одевают в -30 колготы, никто же не одевает, засмеют.

Была у нас такая в универе. Потом академ брала, тк постоянно по женски лечилась. Сейчас детей не может иметь.
Сейчас такой выбор, что можно утеплиться красиво - модные колготки, леггинсы, термо белье, просто утепленные штаны. На край можно пальто длинное и гетры или сапоги повыше.

Аноним 854

Наша не выйдет на улицу в таком виде в -15
Леггинсы с меховым начёсом, сверху брюки на флисе. Вообще не жарко ей в -15. А в -25 из дома не выйдет и школу пропустит точно заставлять морозиться не буду. 5 класс, Екатеринбург.
В +5 колготки и брюки утеплённые будут на 1 сентября. Да, не скажешь, что на Урале родилась. Обычно большинство придут без курток даже и голыми ногами в капронках, дети закалённые (ли?)

Брюки с колготками, куртки, кроссы, банты с белой блузкой. Если надо то шапочку. Дубак на улице. Плевать мне на красоту. Пусть внутри школы ходит нарядная.
На сменку туфли.

Аноним 573: Обычно все девочки, в началке , в юбочках, белых колготах и с бантами в косах)))

А в +7 сверху теплые штаны и куртка. Тепло и красиво! О чем думать?

Аноним 53: . Сейчас детей не может иметь.

Вам откуда знать? Если только про себя пишите. Сколько знакомых вокруг, все родили и выносили без проблем. Одна я и тепло одевалась и правильное питание, забеременеть не могла, потом выносить не могла. Не верю в сказки

А вы уверены,что линейка на улице будет? У нас уже три года в школе не проводят на улице линейку. А в этом году линейка только для 1 класса и выпускников.

У нас стадион готовят... но если на улице будет - колготки, брюки и курточка!
Если в зал пойдут - тут уже и в колготках можно с юбкой идти
Школа в 5 минутах хотьбы.

Аноним 170: А в -25 из дома не выйдет и школу пропустит точно заставлять морозиться не буду. 5 класс, Екатеринбург.

В -25 у пятиклашек не отменяются уроки, прогуливает, получается?
В другой теме прочитала - студентка без денег на кафе отказывается на учебу ездить, здесь - холодно, в школу не пойду...

Можно ведь белые ТЕПЛЫЕ колготки надеть. Капрон понятно, что не по погоде.

Нам сказали, что из-за обстановки линейки на улице в этом году запрещены, поэтому линейка будет в зале. Родителям не приходить, так как места и так мало. Екатеринбург.

Уже без Ю мамы на линейку сходить не могут😂ну вообще, Вы реально не знаете как одевать своего ребенка утром при той или иной температуре? И нужно обратиться к ю маме?

У нас такая погода, что можно хоть в валенках У меня дети и в брюках, и ветровке замерзали как-то на этой линейке. Так что одела бы ребенка потеплее.

Термобелье телесного цвета,сверху теплые белые плотные колготки,юбка,под блузку тоже термобелье телесного цвета,на блузку пиджак,теплое пальто,сапоги осенние и шапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы