Лагерь Приозерный отзывы

Нужны срочно отзывы на Приозерный. Как впечатления у детей, кто недавно ездил? Связь какого оператора там есть? По сколько детей в комнате живут? Пожалуйста, поделитесь информацией

Связь теле2 берет, но интернет был очень слабый. Проживание зависит от корпуса, где-то туалет душ в корпусе, где-то надо ходить в отдельный корпус. В комнате было около 8 человек в этом и в прошлом году. Кормили нормально. С собой можно печение/конфеты (не шоколадные). Комаров тьма как везде, можно брать средства от комаров, не спреем. Каждый день мероприятия, кружки, есть библиотека, у меня ребенку нравилось, не смотря на не самые комфортные условия проживания (в плане туалета/душа)

Аноним 281:

Большое спасибо, вы меня успокоили)

Нормальный лагерь, были мои дети, правда не в этом году, последний раз в прошлом,
вожатые классные были, отряд из пед вуза.
Я была на территории, правда лет уже 5 назад, туалет в отдельно стоящем здании, но совершенно цивильный,
спортивное поле, там сборы некоторые спортгруппы проводят.
Лагерь не новый, конечно, ему лет 60.

Хороший обычный лагерь. Как из моего детства. Несколько раз там была дочь, уезжала после смены со слезами, что не хочет расставаться с друзьями. К слову, с друзьями поддерживают отношения спустя годы. Там комнаты по 4 человека, помню была одна двойная розетка на комнату, привезли удлинитель. Погоду помню такую, как сегодня, дожди несколько дней, но обувь за всю смену использовала там типа кроксы в основном и кроссовки одна пара.
Мои дети бывали и в очень хороших лагерях и постсоветских отремонтированных, везде хорошо в общем-то , первая неделя «забери меня отсюда», вторая неделя привези вкусняшек на всех нас, третья неделя «ну не отвлекайте меня , я ненадолго выйду к вам», и после смен всегда слёзы прощаний и обнимашки.
Там же детей поймали с вейпом с одним на ваех, откуда уж , так и не смогли выяснить, по этому поводу был конфликт, но всё прошло благополучно.
Приозёрный рекомендую и хвалю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы