Классный руководитель - мужчина

Что подарить на 1 сентября? Цветы не хочется. А что дарят обычно?

Наш был рад букету и колбасок. Но на мой взгляд это подарок сильно на любителя.

У нас категорически запретили всяческие подарки и букеты

Аноним 154:

А обязательно что-то дарить? Ну, набор канцтоваров подарите, расходники всегда нужны. У ребенка с 5 по 7 кл. мужчина был классный руководитель, на 1 сентября и на день учителя цветы дарили.

В лицее преподаватель был рад книгам по своему предмету. Деньги, сертификаты строго нет - у меня нормальная зарплата. Правда в итоге символический сертификат все же дарили: хорошую подарочную книгу по его предмету и символический сертификат в читай город (про книги он нам сам сказал, в итоге даже коллекция начала собираться, красиво в кабинете стояло), на 23 февраля как-то дарили очень хорошую термо-кружку.
Другому преподу дарили хорошие наборы чай/кофе и т.д. Можно подобрать подарок, но заморочно. Надо поднять отчеты РК и посмотреть, что еще было.
В этом году у сына препод физкультурник молодой, вот этому не знаем, что дарить, он для нас новый учитель.
Мои детям в средних и старших классах как-то вообще удивительно везет на классных руководителей - мужчин.

Традиционно букет, мужчине в белосинем цвете можно. Если прям подарок, ну ежедневник посмотрите, на вб и озоне были красивые, в коже, и надпись по типу любимому учителю и тд

Аноним 154: А что дарят обычно?

ничего

Аноним 154: Цветы не хочется.

для ребенка

У нас был классрук мужчина. От класса всегда сертификаты (в какой-то магазин спорт питания, в м-видео, общий сертификат в ТЦ, где можно в любом магазине закупиться, сертификат на Озон). Дочь от себя дарила набор Орехов в подарочной упаковке, набор чая, коробку конфет, упаковка была «брутальная»

Сертификат хорошая идея. В живое слово , озон, валберис, хоть куда.

Я бы не стала преподавателю-мужчине букет цветов дарить. Да, возможно, традиция, но что-то я сомневаюсь, что мужчина испытывает радость, получив букет цветов.

Аноним 574: От класса всегда сертификаты (в какой-то магазин спорт питания, в м-видео, общий сертификат в ТЦ, где можно в любом магазине закупиться, сертификат на Озон).

Кстати, да, когда класс-рук у нас был географ, мы частенько ему дарили сертификаты в магазины типа XXI век, он походы любил и турклубом руководил.

Сертификаты на ОЗОН, ВБ - вообще классика, правда такие у нас просила только женщина-учитель в началке.

Аноним 11: Я бы не стала преподавателю-мужчине букет цветов дарить. Да, возможно, традиция, но что-то я сомневаюсь, что мужчина испытывает радость, получив букет цветов.

Ну, что за предрассудки то? 1сентября - праздник с цветами, а не сертификатами с ежедневниками и букетом из колбасы. Мужчина принесёт этот букет домой, его вторая половинка будет рада этой красоте.

ПумаLux:

Муж много лет работал в школе. Сказал что цветы всегда приятно получать. И да, мне было радостно видеть красивые букеты в доме

Аноним 47: Наш был рад букету и колбасок.

Голодный что-ли был? Или из вежливости радовался. Куда потом эти колбаски, не есть же

У обоих сыновей классные руководители мужчины, оба молодые. Дарим разное: кожаный пенал-скрутку, набор сладостей, перед летом терморюкзак. Детям носки со смешными надписями на 23-8 и им тоже. Один из них физкультурник, так ему в Спортмастер, например.
На маркетплейсы другие тоже. Но суммы небольшие, до 3000
И на 1 сентября букеты!

ПумаLux: Ну, что за предрассудки то? 1 сентября - праздник с цветами, а не сертификатами с ежедневниками и букетом из колбасы. Мужчина принесёт этот букет домой, его вторая половинка будет рада этой красоте.

+++ тем более, как я понимаю, это будет первая встреча с новым классным руководителем, ну какие сертификаты??? Как это вообще будет выглядеть?

ПумаLux: Мужчина принесёт этот букет домой, его вторая половинка будет рада этой красоте.

Я была бы рада и букету из колбасы, больше
Другой вопрос, насколько это уместно по отношению к учителю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы