Репетитор по химии и биологии

Здравствуйте, сын просит найти ему репетитора по химии и биологии. Перешёл в 7 класс. Планирует сдавать огэ по этим предметам. Интересуется данными предметами, химия ещё только предстоит. Сейчас сам читает, учит таблицу менделеева и на золотом сечении выбрали дистанционные курсы. Но он хочет именно очно заниматься. Район желательно вторчермет, чкаловский. Вдруг подскажите!

Если ребенок будет увлеченно заниматься, добросовестно учить и выполнять задания, то репетитор ему не нужен. Пускай сам читает книги, смотрит научпоп видео, рекомендую канал Химия - просто. И сдаст экзамен на отлично безо всяких репетиторов. Ну, возможно, за пару месяцев до экзамена нужно будет "причесать" оформление ( особенно экспериментальной задачи)

Спасибо! Да, конечно в этом направлении действуем,но у него пока с самоорганизацией не блеск, он и сам это понимает и хочет очно заниматься! Даже не представляю, как найти репетитора, просто открываю яндекс и там выдаёт много репетиторов, но как найти того самого🙃всех репетиторов находили по знакомству или рекомендациям! Канал обязательно ему покажу!

Даня чан:

На мой взгляд, биология сложнее химии в плане объема материала. Если с химией можно что-то понять, додумать, то с биологией сложнее, огромные объемы для простого запоминания, эти бесконечные классификации и тд. Рекомендую начинать заниматься именно биологией. Ну и олимпиады смотрите, пишите.
Конкретного репетитора не подскажу. Вообще с биологией тяжело в городе( посмотрите преподавателей СУНЦа, где они преподают ещё.

Спасибо! Также смотрела лагерь с такими занятиями, интенсивы, не нашла, вижу есть в Ельцина только занятия.

У меня старший сын биолог. Готовился к ОГЭ и ЕГЭ с "Неамебой". Доволен очень, учится сейчас на бюджете.Правда, не знаю, занимаются ли они с семиклассниками, но всегда можно позвонить, узнать

Lesli:
Здравствуйте, это программа дистанционная? Где учился сын, что закончил? Очень интересно. Начинаем задумываться, но пока совсем не в теме. Сын учится в художке, изначально хотел на ландшафтный дизайн, всегда любил биологию, ботанику, а вот сейчас химией ещё заинтересовался.

Автор, если рассматриваете занятия онлайн - напишите в личку, порекомендую репетитора. Занимался с сыном три года, результаты - ЕГЭ химия и биология 90+, призерство в олимпиадах 1/2 уровней. Но заставляет работать, и если ребенок не готов работать и не делает домашку - от занятий отказывается

Lesli: У меня старший сын биолог. Готовился к ОГЭ и ЕГЭ с "Неамебой". Доволен очень

И мой старший ходил, очень доволен, но все равно углубился в химию в итоге. Тоже похвалю организацию и Наталию Сергеевну)

Даня чан:

Это очное обучение. Находятся на Энгельса что ли или Маркса. Раньше сидели в другом месте, поэтому сейчас точный адрес не скажу. Есть сайт, почитайте его

Тоже ребенок ходил в Неамебу, очень довольны были и цены не такие кусачие, но они сейчас переехали из центра на юго-запад, причем очень неудобно по транспортной доступности. Посмотрите адрес у них на сайте, может с вторчермета удобнее туда добираться чем из центра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы