Профориентация школьников, где, куда?

Посоветуйте онлайн, оффлайн профориентацию?

Сын переходит в 7 класс, нужно выбирать образовательную траекторию, к чему склонность не понимаю

Что учит - к тому и склонность, не учит, нет склонности
Хочу взгляд со стороны или тесты
И адаптацию под характер

В этом году подготовка к поступлению в профильный класс, нужно хоть примерно понимать куда
Сын точно не может определиться, хочу помочь, ищу тестирование/собеседование для подростков

У меня девочка. Тоже переходит в 7 класс.
Пока взяла бесплатные тесты для школьников из Гугла
На фоксфорде не очень понравился - вопросов мало, результат поверхностный.
На профориентатор больше понравились. И там есть тесты для родителей (как они воспринимают ребенка) и для самого ребенка.

Я с дочерью была на профориентации на пушкина. Очень понравилось. Длилась консультация 2 часа. Разговаривала с ней и были тесты.

Сходите на мероприятие от maximum, они в учебном году часто проводятся в разных локациях города. Там тетирование по профориентации бесплатно. Я ходила с дочерью, подруга свою дочь водила. Понравилось.

Я водила сына к психологу по профориентации. Там 3 встречи по 1 часу. Плюс она дает ещё тесты на дом, потом их анализирует. В конце дает заключение и рекомендации. Если будет интересно, пишите в лс. Дам контакт.

UIYA: с

А будьте добры, подскажите адрес/координаты

Нам понравилось в Уральском ЕГЭ центре. Двое детей в разное время тестировались у разных специалистов, оба раза получили дельные рекомендации

UIYA: Длилась консультация 2 часа. Разговаривала с ней и были тесты.

Вот я к примеру знаю сильные стороны своего ребенка и без тестов, но какие специальности это конкретно и как строить карьеру - я не понимаю. Там говорили про конкретные профессии? Или все в общем: с людьми работать, творческое направление...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы