АРТ - ЭТЮД сегодня (как попасть в 7 класс)

Здравствуйте! Владеет ли кто-то информацией- как попасть в 7 класс общеобразовательной школы? Есть ли шанс? И как там обстановка- сколько и каких классов?

Лучше наверное позвонить туда и узнать.

Позвоните туда. Мы в садик ходили Арт- этюд по прописке. И в течении года брали новеньких и без прописки. Для гимназии точно у нас прописку в доме покупают, объявления раз в год на доске объявлений появляется.

В 7класс не надо прописку. Надо идти и с директором разговаривать.

Nur_ka: Надо идти и с директором разговаривать.

Ответ: Да, пойдём. Ждём, когда выйдет из отпуска. Думала, может кто-то владеет информацией. Про классы хотелось узнать

Мы в 4ый класс перешли без прописки, просто места были

Аноним 823: в 4ый класс перешли без прописки, просто места были

Спасибо за надежду!

Очень хочется отзывов- как обстановка в среднем звене? Сын занимается музыкой - пообщался с ребятами из Арт-этюда на концерте и загорелся учиться там. Мечтает ходить в школу, где близкие по духу.

Аноним 564: Очень хочется отзывов- как обстановка в среднем звене? Сын занимается музыкой - пообщался с ребятами из Арт-этюда на концерте и загорелся учиться там. Мечтает ходить в школу, где близкие по духу.

Не все, кто там учатся, музыканты :)
Есть еще художники, хореографы и кто просто на уроки ходит.
Не знаю, как будет в новом здании, но сейчас очень теплая семейная атмосфера. Учителя знают всех своих учеников, их братьев и сестёр, семьи все на виду.
Я могу прийти и отдать ноты охраннице или уборщице, и она точно знает мою дочь, и на перемене отдаст ей пакет.
Я могу позвонить любому учителю и сказать, что есть какие-то проблемы, или завтра не придем, потому что у дочки выступление.
Т. К все друг друга знают, то про буллинг, прессинг и пр я не слышала ни разу. Был конфликт у одной девочки, но они в другой класс перешли, и всё наладилось

Аноним 823: очень теплая семейная атмосфера

Белая зависть).
У Вас в каком сейчас классе дочка?

Аноним 823: Не все, кто там учатся, музыканты :)

Да, я знаю. Но, очень много ровесников-единомышленников встретил, даже с кем-то уже познакомился).

Аноним 564: Белая зависть).
У Вас в каком сейчас классе дочка?

Перешла в 8ой

Аноним 823: Перешла в 8ой

Отлично. А сколько человек в классе? Сколько классов в параллели?

Когда переселение в новое здание?

Сын учился 9 классов, к сожалению, в 10 не открыли нужный профиль, пришлось уйти в другую(( В параллели было по 2 класса, человек 28 вроде. С большой теплотой вспоминаем школу, действительно, все друг друга знают, на улице, если встречаем, учителя и директор по имени называют сына) хотя уже год не учится. Про уровень образования сложно сказать, но сын очень хорошо сдал ОГЭ, спокойно поступили в другую школу. Хотя не круглый отличник, репетиторов, курсов не было, так что знания дают, если готов их брать)) Тем более если у вас творческий ребенок, вообще комфортно будет.

АААААААААА:

В 2027 году.

Аноним 5: Тем более если у вас творческий ребенок, вообще комфортно будет

Спасибо большое! Очень надеемся, что возьмут)

735: В 2027 году.

Ясно. Может тогда, хотя бы в резерв на будущий год в 8 класс возьмут)

Аноним 5: в 10 не открыли нужный профиль,

А какие профили в 10?

АААААААААА: профили в 10

Гуманитарный какой-то, нам мат-инф нужно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы