Секции в академическом районе в первой половине дня какие?

Ребенок второклассник в новом учебном году будет учиться в школе со второй смены. Возник вопрос по секциям.... Кто какие секции (спортивные активности) посещает в Академическом районе в будни в первой половине дня? Конечно, речь про учебный период. Похвалите свои, ну и цены заодно интересны.

Добрый день, акробатика - дорожка и Прыжки на батуте на Барвинка.
Ребенок ходит много лет, очень нравится

секция велоспорта в 19 (или 16, путаю) школе. Очень хорошая секция, старший ходил около 8 лет, младший поменьше. Пока нет снега - велосипеды, зимой - лыжи. Тренер - Дмитрий Вячеславович Полухин.

В дворце Дзюдо должна быть секция настольного тенниса (и даже бесплатно было пару лет назад, как сейчас - не знаю). И вообще в дворце Дзюдо много секций - борьба во всех видах.

Аноним 797:

Мой много лет баскетболом занимается в Плей Мейкер, тренировки в Брайт Фтте проходят.
У них и утром и вечером есть занятия.

А есть бесплатные или недорогие секции на Академе? Баскетбол, лыжи, волейбол, футбол, может творческое что-то?

Юниор на Сахарова 51. Тхэквондо. Областная федерация . Клуб занимает первое место по результатам выступления детей на областных турнирах . Величайший тренер, педагог , чемпион Европы . Прекрасная обстановка. Дети с отличными результатами , официальная аккредитация и регистрация у министерства спорта рф . Для мальчика очень рекомендую

Anechka_M: секция велоспорта в 19 (или 16, путаю) школе. Очень хорошая секция, старший ходил около 8 лет, младший поменьше. Пока нет снега - велосипеды, зимой - лыжи. Тренер - Дмитрий Вячеславович Полухин.

Они же и лыжами занимаются?

AnnaNim:

Баскетбол и футбол при 16 школе бесплатно

Vivienne W: Юниор на Сахарова 51

Это близко к нам. У меня девочка, но тхеквондо занималась, давно правда.

Vivienne W: Баскетбол и футбол при 16 школе бесплатно

Ого! Круто. Узнаю по этому вопросу

Сын всю началку проходил в юниор. Всячески рекомендую! Тренер волшебник, дети в любой холод, дождь,град бегут на тренировки с удовольствием. Цена была очень доступная, пару лет назад 4 тысячи за 12 занятий что ли.

AnnaNim: . У меня девочка, но тхеквондо занималась, давно правда.

Девчонки у нас тоже звезды выросли . Уже кмс , призеры страны .

Mila41: Сын всю началку проходил в юниор. Всячески рекомендую! Тренер волшебник, дети в любой холод, дождь,град бегут на тренировки с удовольствием

Приветствую . Сейчас на сборах . Вчера 4 тренировки, полное отсутствие телефона . Готовятся на чемпионат России в сентябре

AnnaNim: на Академе?

Скорее "в"

Аноним 797: Кто какие секции (спортивные активности) посещает в академическом районе в будни в первой половине дня? Конечно, речь про учебный период. Похвалите свои, ну и цены заодно интересны.

У нас есть утренние группы. Карате киокушинкай. Барвинка 14. Соревнования всех уровней(в Японии в том числе), экзамены на пояса 3 раза в год. Сборы местные и всероссийские. Судейские категории, спортивные разряды. С сентября открывается ещё второй зал на Краснолесья.

AnnaNim: Они же и лыжами занимаются?

Да, но это больше как факультатив. Только на то время, пока невозможно кататься на велосипедах. Но основам научат.
Мне нравилось, что занятия на свежем воздухе всегда (кроме холодов, тогда в зале офп).

Vivienne W: Баскетбол и футбол при 16 школе бесплатно

Там записываться в конкретный день, в определённое время на сайте школы кто успел?

Английский язык у нас был и будет с утра.

Material girl: Английский язык у нас был и будет с утра.

Аноним 797: Кто какие секции (спортивные активности) посещает в

Тайна, покрытая мраком:

Я не знаю . Уточните у администрации школы

Anechka_M: Да, но это больше как факультатив. Только на то время, пока невозможно кататься на велосипедах. Но основам научат.
Мне нравилось, что занятия на свежем воздухе всегда (кроме холодов, тогда в зале офп).

Это да, мне тоже нравится что занятия на свежем воздухе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы