День рождение и сауна.

Аноним 643: Для меня это место повышенной опасности.
В 14 лет дурить могут, вода, кафель, сколько, опять же как в сауне с перегревом.

+++
В этой ситуации сексуальный подтекст вообще самый последний. И явно кто-то из подростков притащит алкоголь.
Еще помнятся темы с сухим льдом и пожаром (из-за замыкания) в сауне. А казалось бы, что несовместимые вещи.

Отпускала, несколько лет подряд, но там были и родители, 3 часа в басике и сауна, пицца и настолки.

Да были родители имениника

Аноним 736: Моей тоже 14 и всем ее друзьям, хорошие дети, вежливые, открытые, увлеченные спортом, музыкой, художкой, учебой, ну то есть никто по подъездам не слоняется, все при деле, из мега положительных семей.
Но вот оставшись одни - кто-то принес алкоголь и ни один из детей не отказался, толи стадное чувство, то ли интерес, или хотели взрослыми себя почувствовать- не знаю, но вот так вышло.
Так что не зарекайтесь.

Да что зарекаться то, уже выросла. Были моменты, когда была и возможность, но не было желания. Ну и круг общения своей дочери я очень хорошо знала в школьные годы. И девочек и мальчиков.

Шумелка Мышь: Максимально странный формат для 14

Аноним 736: Считаю вообще такой формат неприемлем для детей

Анонимно: Моя праздновала 18 лет в сауне.

14 и 18 лет, разницу не видите?

Аноним 946: 14 и 18 лет, разницу не видите?

Вижу. А в чем вопрос ко мне? Сыну автора 14, а не 18

Сводите на Высоцкий, всего тысяча рублей для детей до 15 лет. Только записываться надо за ранее. Там и бассейн, и сауна. Наши в восторге были. Потом в пицца Мии поели на Малышева.

Шумелка Мышь: Вижу. А в чем вопрос ко мне? Сыну автора 14, а не 18

Не вам вопрос, а анониму "Анонимно"

Я в 14 отпускала сына в сауну на ДР друга (без ночёвок). Но:

1. Там их было 3 друга (с1 класса дружат) и очень активный и строгий дедушка именинника
  2. Всех участников (детей) я знала много лет
  3. Знакома с родителями детей
  4. Ни капли спиртного.

При иных вводных не отпустила бы.

Не вижу ничего страшного. В 14 лет наверняка еще родители будут.
Мои дочери в 10-11 лет праздновали в аквапарке, один раз каюту снимали, с нами, конечно

Аноним 887: В 14 лет наверняка еще родители будут.

Вот тут по-разному может быть. Если автор знает родителей и они точно будут-это одно, а если нет...
Ну я б не отпустила если мальчики и девочки на ДР будут, только одного пола гости.

мама: сауна приличная, не гадюшник, а нормальная дорогая семейная сауна, с большим тёплым бассейном.

Сорри что не по теме, но где в Екб такая сауна? Просто интересно, я б сходила с семьей.

Аноним 887: Мои дочери в 10-11 лет праздновали в аквапарке, один раз каюту снимали, с нами, конечно

ну так аквапарк и сауна - разница огромная. аквапарк я еще понимаю, а вот сауна в 14 лет - ну очень странный формат, даже в присутствии взрослых, ИМХО

Аноним 654: автор знает родителей и они точно будут-это одно, а если нет

Вот знаете родители они не все адекваты)
У меня лично был случай: пригласила подружка на ночевку мою дочь и еще одну девочку - всем по 14 лет.
Я созвонилась с мамой накануне, спросила в курсе ли она, не против ли она, будет ли сама дома.
Она меня заверила, что будет с девочками сама, все под контролем.
И…та-да-да-дам - дети ночевали одни. Мамы дома не было и ночью тоже.

Мне странно такое поведение взрослого человека, родителя.

У нас мамаша одной подружки тоже догадалась сауну заказать дочери на 15летие. Причём, нмкто из взрослых членов семьи именинницы не планировал там быть...Дочь наприглашала девчонок 4 чел и парней 5 чел. Ну... И все родители гостей. позвонили этой маме и, мягко говоря, выразили недоумение))) никто не пошел, а мама оплатила заранее. Видимо, своей семьёй потом парились. Дети вообще прикола не поняли. Предлагали в термы, за свой счет все, лишь бы компанией, но там сауна головного мозга, видать

Сауны категорически нет. У меня около работы считается хорошая, приличная семейная сауна. Там стабильно с детьми кто-нибудь да приходит, порелаксировать и наплаваться камерно. А в другое время туда толпы женщин с низкой социальной ответственностью привозят. Да, сауну типа моют после каждого приёма, но это не отменяет самого факта. Как уж там воду меняют я вообще не представляю.

Обычно после этого читаешь в новостях про вызов родителей в ПДН (не пришли ночевать, беременность и т.п.) либо пожарных. Ну нафиг.

Аноним 346: Сауны категорически нет. У меня около работы считается хорошая, приличная семейная сауна. Там стабильно с детьми кто-нибудь да приходит, порелаксировать и наплаваться камерно. А в другое время туда толпы женщин с низкой социальной ответственностью привозят. Да, сауну типа моют после каждого приёма, но это не отменяет самого факта. Как уж там воду меняют я вообще не представляю.

Тоже кажется что там бассейн полный хламидий.

Аноним 798: Вы бы отпустили своего ребенка в сауну или нет ?

нет конечно.
в нашей семье не приняты праздники в таком формате.
в сауне моются, у именинника дома нет водопровода, повод помыться?

Аноним 912: бассейн полный хламидий.

в голове запела песня "у лидии хламидии, что скажут родители"

Аноним 346: . У меня около работы считается хорошая, приличная семейная сауна.

Тоже не верю в "приличные" сауны

Нет.
Мой правда и сам в такое не идет, хотя баню уважает.

Можно адрес сауны?

Аноним 798: имениника

АнОним:
А вам зачем? Если не секрет.

Аноним 798:

Ответ: рассказала сыну, ему интересно стало. ДР в ноябре.

АнОним:

Сауна находится на Эльмаше, Тропикана, ул. Фронтовых бригад 14 или 14а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы