Удалила тему

Удалила

В горном нет матанализа,только начерталка

Аноним 863: Преподаватели?

Не знаю студентов которые бы нахваливали преподавателей.В горном сразу на первом курсе практика и довольно странная,ощущение что они просто бесплатно работают геодезистами,а вуз выполняя заказ гребет за это деньги,хотя поступали на робототехнику и казалось бы причём здесь геодезия вообще

Аноним 863: но интересует уровень математики, т.к. ребёнок будет перепоступать на следующий год

С пересдачей математики? Боюсь, что программа вуза ничего общего с ЕГЭ не имеет.

УрГЭУ думаю не стоит рассматривать, дочь учиться не скажу, что прям супер образования. Занятия очно.
На вашем месте рассмотрела бы лучше институт Связи

я бы выбрала институт связи
неизвестно перепоступит ли на будущйи год, а тут уже будет учиться
вуз спеицализируется на этом направлении
в Горном хорошо на специальностях по горному направлению

Откройте хотя бы учебные планы для ознакомления. Учиться можно везде.

У меня сын закончил Институт Связи 2 года назад. Что я могу сказать, ну, нам понравилось - такой небольшой институт, преподаватели нормальные. Если у кого-то появляются хвосты, то отслеживают ,дёргают- просят пересдать. Математики там нормальное количество 😁.

Аноним 863: Нужно выбрать из этих трёх ВУЗов

выбирайте, автор, то, что Ваш ребенок будет готов закончить без учета перепоступления.
Вузовская математика в любом случае к ЕГЭ не относится, хочет перепоступать - надо будет к ЕГЭ готовиться отдельно.
А горные айтишники и в 1991 году на общих со всеми основаниях проходили геодезическую практику :)

Аноним 863: Удалила

Зачем удалять? Другим тоже полезно будет, зря затерли все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы