загородный лагерь на неделю, реально ли еще куда - то попасть?

Добрый день.
Ребенку 9 лет. В лагерях еще не был. Хотелось бы короткий пробный вариант найти, но не за 60 тыс. за неделю. Есть ли такое? Может поделитесь, если есть такие варианты?
Про то, что раньше надо было думать - все понятно. Были планы на август на полуостров, но по понятным причинам планы отменились.

Natalia_NU:

реально, почему нет?
каждый день, кто-то отказывается от лагеря, кто-то записывается, например, вот позвоните в администрацию Академического района

Недельные путевки есть, смотрите табличку со свободными путевка и на сайте города, обновляют ежедневно

EkaUka: Недельные путевки есть

ой, ну не Орленок же
Ладно, забираю свои слова. Но лагеря остались...мягко говоря

В Красной гвоздике в августе есть недельная смена

Аноним 688: ой, ну не Орленок же

Я его и не предлагаю... Вопрос бы есть ли смены недельные, они есть (хотя на мой взгляд они бессмысленны, дети не успевают даже познакомиться толком, вожатые запомнить детей, а родители дольше собирают, провожают, встречают)

А в лагерь попасть реально, отказные путевки появляются, но надо руку на пульсе держать.

Мой всегда только неделю выдерживает. 🤣. Потом домой просится. Знаем, что так будет но в лагерь ехать хочет, отправляем.

Девочки, а сколько стоят путёвки?

Попробуйте в администрации районов позвонить, они формируют условно бесплатные путёвки в лагеря и санатории, бывают остаются места в лагеря и санатории, одно и тоже.

И детское бюро путешествий занимаются продажей платных мест в эти же лагеря. Мы у них покупали дополнительные смены, в делаемые лагеря. И правильно выше пишут, недели мало, самый кайф по моим детям, и моему детству, когда уже познакомились подружились, не хочется расставаться, домой с грустью, на это нужно три недели, первая неделя только только знакомятся.

Находятся здесь:
link.2gis.ru/4.3/88175B18/aHR0cDovL2VkdWtkZWR1LnJ1Lw==

Страничка в ВК здесь:
vk.ru/dettur

Аноним 237:

Субсидированные путёвки в среднем 17-20 тыс на 2 недели.

Natalia_NU:

Вы знаете, где на сайте города смотреть свободные путевки?

Мы будем отказываться от рассветного на 6 смену

Огогого: Мы будем отказываться от рассветного на 6 смену

Ответ:
здравствуйте, а 6я - это какие даты? Мы все-таки городской на 2 недели с 4 авг. заказали, успеваем куда-то только если вторая половина августа.

6-я это вторая половина августа, две недели до 31 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы