Работа курьером в летний период с 15 лет берут?

Девочки, у кого дети работают курьером в летний период? Додо, яндекс, самокат? Берут с 15 лет? Хотелось бы услышать отзывы) спасибо.

Пробуйте в сети на выкладку, выгоднее и спокойнее

Аноним 594:

Мой работал в доставке в 15 лет, но это было неофициально, неудобно и невыгодно, чаще всего доставлял крупногабаритные грузы в отдалённые районы. Проработал совсем недолго, дождался 16 лет, чтобы устроиться официально в Яндекс.

Сыну 14 лет подрабатывает в достависте вроде, платят немного, но зато работает когда хочет. Сам в начале лета искал ходил работу, ничего не нашел кроме доставки этой

В Яндексе с 16 лет. Мой 15-ти летний второй год в Достависте подрабатывает. Не знаю ли есть в Екатеринбурге. В основном доставки из WB и озона. Ему нравится, что ни к чему не обязывает: посмотрел в приложении заказ близко или нет, лёгкий или не очень, захотел пошёл на заказ, не захотел не пошёл. Штрафов нет. Денег немного, но копятся между делом и отдыхом. Он и в течение года работает, не только летом.
Ну и у нас 2 аккаунта)) я у него иногда диспетчером подрабатываю, заказы беру, пока на одном делает, потом переключаемся.

В разных поставках по разному. Где-то не берут до 18 лет, где-то берут.

Моя в Яндекс доставке работает,ей нет 18.Можно самой выбирать сколько часов.Больше 3часов вроде не работает.На мороженое и вкусняшки хватает.

У подруги в Академе в Сушкоф вроде работал. Летом в каникулы. Но его друг привел, а так там не попасть было. Летом, видимо, многие подростки хотят подработать. Ну и брать их невыгодно, мало часов работать можно.
А так нормально у него выходило, еще и ролы со скидкой домой брал)

Мужнина жена:

Девочка в доставке? только не это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы