Где отметить день рождения в 8 лет?

День рождения у девочки.
Игровые уже переросли. Лазертаг приелся, потому что все сейчас там отмечают. Что-то интересное хочется.
На группу человек 15.
Желательно северная часть города. Но если что-то прям ваю, то можно расширить границы.

Аноним 458: День рождение

день рождениЯ

Аноним 323: день рождениЯ

Вы там аккуратнее. Шишку не набейте

В Веер-молле что-нибудь? Веревочный парк, скалодром.

А вообще конечно компания большая, для квестов и прочего многовато народу, проще просто найти помещение в аренду, ведущего/аниматора с какой-то программой и пусть развлекает толпу, в конце чай-торт-пицца

У нас был на природе. Аниматор с ними играла что то типа веселые старты по командам.

Я, заказала ведущего на тик ток пати в парк Маяковского, потом дискотека с ростовой куклой ( капибара) и поздравление.
Потом пикник и пойдем в Маугли парк полазим.
Тоже все эти игровые, аниматоры и тп надоели. В лазертаги не ходит, до квэстов считаю не доросла, да и не особо любит.

отмечали на днях в Раз-два-три Шоу, мне понравилось, можно не у них праздник заказывать, а с выездом, дети все довольные остались

«ПАРАШЮТиЯ»

Универсальная программа как для самых маленьких детей, так и для подростков - тема полётов - завораживает и интригует. Ребята увидят экипировку спортсменов-парашютистов, спортивный парашют и узнают о том, как его используют десантники и спортсмены. В конце программы каждый участник сделает игровой парашютик.

Продолжительность программы: 45 минут (урок).

Стоимость: 250 рублей с человека.

Телефон для справок: +7 (343) 232-52-70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы