167 школа или 99 гимназия

Ребенок в новом учебном году будет в 4 классе.
Что-то 99 гимназию последнее время не хвалят. Есть смысл туда стремиться? Или лучше в 167 школе остаться?

В 167 в среднем звене все не очень, лучше в 99

Аноним 678:

Что не так в среднем звене?

Аноним 379: Что не так в среднем звене?

Слабые учителя по математике, русскому, по физике вообще печаль, как и по многим другим. Есть конечно единичные учителя, дающие более-менее материал, их можно пересчитать по пальцам одной руки.

В 167 Любовь Егоровна Терехова высококлассный математик

Женечка8712: Что-то 99 гимназию последнее время не хвалят. Есть смысл туда стремиться?

99 не хвалят уже лет 100.
Когда мы переводили из 144 в 4классе дочь - нам уже тогда это говорили "добрые" люди.
В итоге дочь оказалась среди детей, замотивированных на учебу.
Их ковидный (2020г) выпуск отлично сдал экзамены и поступил куда хотел.
Лично мой ребенок поступил в Москву , сейчас заканчивает магистратуру в Милане.
Очень много ребят живут в Москве, отлично зарабатывают.

Выбор за Вами

167 школа среднее звено очень слабое, не сравнимо с 99. Учителей нет компетентных совсем, не тратье время. Началка относительно хороша.
У меня учились 2 ребенка и там и там, и я знаю о чем говорю.
Как бы не ругали 99, но это лучшее что есть на районе и планка там выше!

Для начала поступите в 99) Отучился ребёнок год в ней, школа сложная, по учебе просели пока. Но контингент детей совсем другой чем в лицее 100, культурный) За этим сюда и пришли, не пожалели.

Аноним 139: Для начала поступите в 99

90% желающих поступили, что уж вы)

Ответ:

Аноним 311: 90% желающих поступили, что уж вы)

Интересно на какие места поступили эти 90%, если желающих в списках было больше 200 детей в этом году(списки висели в школе), а мест 104. В гимназии всего 4 класса набирают по 26 детей.

Аноним 139: на какие места поступили эти 90%,

Не знаю на какие, но, в прошлом году, например, с результатом 3, 3, 3 приняли ребят.

Аноним 311: Не знаю на какие, но, в прошлом году, например, с результатом 3, 3, 3 приняли ребят.

А в 2026 году проходной 12 баллов и поступили ровно половина из 210 человек

МНП: поступили ровно половина

Из Какой школы ваш ребенок перешел?

Аноним 379: Из Какой школы ваш ребенок перешел?

Ответила в лс Женечка8712

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы