Где закупиться для школьников

TaY_aNa: Да, на год закупаем все кроме теплых штанов, ну и обувь докупаем

Зачем? У вас нет вб и озон? Если купите 10 сентября брюки и рубашки, то уже поздно что ли? Или вы настолько богаты, что готовы покупать вещи в сезон с 500% наценкой? Сейчас дети в школу придут, увидят кто в чем одет, что модно, что нет и начнут просить купить как у Маши/Даши/Вани/ Пети.

TaY_aNa: не одежда и обувь

Это как ? 31 мая все выбросили, сожгли, в клочья разорвали? Просто интересно.

Znayka: Зачем одежду и обувь

Не планировала, одежду и обувь. Мы еще со школой не определилились, а у нас школьная форма везде разная. Если бы определились, то в Челябинске купили бы. Там дорого, но качество отличное, там покупаем. Ранец хотела, но у меня сын мелкий, ему нужен небольшой. Поэтому хотели посмотреть, пощупать, и канцелярия по мелочи, интересные ручки, карандаши и прочее.
В общем прикольные мелочевки, которыми можно похвастаться

Аноним 480: начнут просить купить

Нет, не начнут

Аноним 480: 31 мая все выбросили

Да 😂

У нас в школе школьная форма: темно-синие брюки и жилетки для мальчиков, белая рубашка или поло, галстук, эмблема.
Я беру на 1.09 все новое, тк к 31.05 все уже короткое, либо маленькое. Старое продаю или отдаю. Ну и обувь тоже у нас долго не живет. Кроссовки раз в полгода меняем, тк ходит не снимает

Znayka: С погодой вам "повезло

Мы вчера вечером приехали. Утром в Челябинске было жарко. И до этого тоже, только тут льет, но по прогрозу уже скоро жарко будет.
Мы и в том году приезжалив первоуральск на базу, было не жарко. Здесь всегда так наверное

Znayka: С погодой вам "повезло", конечно

Что не так с погодой? Они только приехали, послезавтра жара придет. Да и сегодня не сказать что бы "льет".

Аноним 480: тем более ни одних брюк и рубашек

Ну вот представляете, не осталось. Одному 16 лет -брюки короткие и в объеме узковаты стали. А все рубашки узкие в плечах.
9 лет - брюки см на 5 стали короткие , рукава у блузок и рубашек тоже, обувь маленькая.

TaY_aNa: Старое продаю или отдаю.

Везёт вам, я только выбрасываю, и то максимум на полгода

TaY_aNa: Кроссовки раз в полгода меняем

Каждый месяц . И это у меня девочки

Вот в мае покупала кроссовки, рубашки, брюки. Потому что всё в пятнах, либо выросли. Поэтому на осень остаётся, то что куплено в мае, кроссовки вот 2 недели назад 2 пары купила, надеюсь одни хотя бы доживут до конца сентября . Для меня удивительно купить один раз и на весь год.

TaY_aNa: по прогрозу уже скоро жарко будет.

Дай Бог

Аноним 480: пары купила, надеюсь одни хотя бы доживут до конца сентября

У вас такая девочка боевая?
Или кроссовки покупаете самые-самые дешевые?

Я сыну покупаю в детском мире, не супер-пупер фирмА, но он нормально их носит, потом можно младшему ребенку надеть или детям друзей отдать. В кроссовках он делает ВСЕ, не бережет.

Только вот на днях начал в Чижике выпрашивать кроссовки, я отказала, так как те точно до сентября не доживут.

Канцелярию много лет уже в Сималенде покупаю. Костюмы доя школы и рубашки - в Пеплосе

Аноним 77: кроссовки покупаете самые-самые дешевые?

Конечно, с таким расходом кроссовок стараюсь купить по дешевле. Брала Найк, Пепе Джонс и прочие нонейм, итог один, через месяц - в мусорку, носит только кроссовки, сандалии и туфли не носит. Вот сейчас у одной в ходу 3 пары, из них 2 готова выбросить, но думаю до сентября пускай доходит. Вторая носит по аккуратнее. Футболку купила, утром новую одела, вечером в каких то не отстирывающихся пятнах, как??? Тоже брала брендовые футболки, сейчас в твое купила, не так жалко . Детский мир уже переросли, в 10 класс перешла.

Аноним 480: итог один, через месяц - в мусорку,

У меня с зубными щетками такая ситуация - что дорогие, что дешевые через 1,5 недели в состоянии «обувь чистить», щетина в разные стороны торчит. Поэтому нашла себе недорогие, которые устраивают по качеству. Покупаю сразу 6-9 штук 🤣 на пару месяцев

Аноним 480: ни одних брюк и рубашек

Из всего выросли, в мае донашивали, уже все было впритык.

Разом троим все купить в сентябре будет накладно, потихоньку будем закупать.

я тут неожиданно в вайкики купила дочке форму - сарафан, брюки. сыну брюки купила. верхи с прошлого года остались.

Аноним 480: в 10 класс перешла.

и

Аноним 480: через месяц - в мусорку,

это как? Взрослая же девочка.
У меня парень в 8-ой перешёл, кроссовки вечно носить может. Купили весной, лето ходит и на сменку в школу понесёт. Но мы и купили их за 10к в Спортмастере.
Дешмань, понятно, рассыпется быстро

Аноним 77: в Чижике

В конце июля 2025 купила дочке (6 лет) кроссовки там за 199₽. Брали как запасные, если ее не высохли или промочила. Но ходила почти ежедневно 😁 в них.
До сих пор надевает, ничего им не сделалось. Сама в шоке. Единственное размер уже начал давить, пора отдать кому-нибудь.
Фото нашла в интернете. На авито их полно продают😄

Автор, магазин канцтоваров и книг- живое слово, читай-город, но там дороже... в сима- лэнде тоже канцтовары есть, рюкзаки. В дирижабле еще "мир тетрадей" магазин, можно там, если где-то с южной стороны города вы.

Аноним 162: Мы дома будем в конце августа, даже если заранее все закажу, если не подойдет, перезаказать не успею. Либо заказывать миллион вещей сразу

Сюда закажите, не проблема, а так, если честно купила все в мае июне для первого класса и проблем летом не испытывала.

Аноним 39: Костюмы доя школы и рубашки - в Пеплосе

Посмотрела цены в Пеплосе, у меня восьмиклассник, размер уже взрослый, брюки за 9-12 000. Пиджаки 17-19 000.
Думаю, люди, которые могут себе позволить купить такие вещи школьнику, канцелярию явно не в

Аноним 39: Сималенде

покупают)
Или я не туда посмотрела?)

TaY_aNa: Здесь всегда так наверное

Не всегда! Не наговаривайте) Только последние года три, сырое лето с дождями, а так бывает и у нас жара

Аноним 592: Посмотрела цены в Пеплосе, у меня восьмиклассник, размер уже взрослый, брюки за 9-12 000. Пиджаки 17-19 000.
Думаю, люди, которые могут себе позволить купить такие вещи школьнику, канцелярию явно не в
Аноним 39: Сималенде
покупают)
Или я не туда посмотрела?)

На сайте лучше не смотреть. Надо в магазине смотреть. Цены бывают разные. В прошлом году, купила младшему (на рост 170) там костюм в августе за 6 с копейками. Скидки какие-то у них были. В этом году в мае старшему (на рост 192) там же на выпускной костюм за 24 пришлось брать. Ну, тут понятно - рост такой, что дешево не найти. Цены в пеплосе действительно не три копейки, но качество костюмов такое, что я лучше у них куплю, чем потом в середине года докупать буду. Я так сэкономила типа года 2 назад, купив в блюскай обоим форму. В итоге в январе обоим новую покупала.

Ну и противоречия не вижу, что к форме из пеплоса канцелярия из симы прилагается. Расходники дорогие для школы смысла брать нет. Всегда только там. 11 лет уже.

Рюкзаки Arctic Hunter на маркетплейсе обоим 3 года назад купила. Целехонькие. Старший в этом году в вуз поступает уже, а рюкзак менять не хочет- зачем, если тот еще как новый? Младший тоже в сентябре со старым в школу собирается. Вот эту марку прямо рекомендую.

в гринвиче открыли магазин канцелярии рядом с леонардо. Татьяна Вакалюк про него писала, на той неделе зашла туда, канцелярка очень дешевая, рюкзаки не смотрела, правда
Офисмаг

Аноним 39: Надо в магазине смотреть.

Спасибо, что подробно написали, магазин как раз от нашей школы недалеко, мимо проезжаем, зайду, посмотрю)

Аноним 39: сэкономила типа года 2 назад, купив в блюскай обоим форму. В итоге в январе обоим новую покупала.

я так тоже не люблю.
И рюкзаки посмотрю.

TaY_aNa: и канцелярия по мелочи, интересные ручки, карандаши и прочее.
В общем прикольные мелочевки, которыми можно похвастаться

Так у себя на первой неделе сентября зайдете в ближайший магазин и пощупаете все ручки. Реально есть желание отсюда канцелярию в Челябинск везти? Тут продается все тоже самое, что и у вас. Ходите каждую неделю в течении учебного года и покупайте прикольные мелочевки, хвастайтесь.
Думала, что сейчас уже такими вещами никто не закупается заранее. В любой момент открыл МП и купил, все что надо.

Аноним 343: есть желание отсюда канцелярию в Челябинск везти

В Челябинске мы в гостях. Мы в Краснодаре живем 😂
Там цены и ассортимент другие, и качеств, например, школьной формы полное Г (я про ателье, где продают форму для нашей школы и про тех, кто возит прям в школу)
Ну, и зачем, например, заказывать на мп из сималенд, когда я могу сейчас заехать в него
А у нас рядом только Ашан, ДМ - но к концу августа, там ассортимент уже маленький,но цены в 2 раза ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы