Подарок для девочки 15 лет

Одноклассница пригласила дочь на ДР. Они не сильно общаются, только в школе. Дочь спросила, что бы девочка хотела в подарок . Сказала - книги, парфюм ,канцелярию или на свой вкус . Идей ноль. С книгой промахнуться могу, как и с духами. Канцелярию на подарок, тоже ступор. Накидайте идей, что можно подарить.

Деньги подарите, карту подарочную в живое слово или на озон сертификат

Деньги в конвертике , сертификат в книжный или магазин парфюмерии, ну или в озон, можно ещё розочку или хризантему.

Сертификат в книжный

Аноним 544: Сказала - книги, парфюм ,канцелярию

Сертификат на книги, или на парфюм, или на канцтовары.
А вообще у нас в классе дарят деньги.

Книги, моя дочь просила и покупала ей много книг
Можете в темах поискать. Если хотите скину фото и ссылку

ТаняТаняТаня: Книги, моя дочь просила и покупала ей много книг

Так вы знаете , что покупать. А как покупать другому? Может она их уже читала.
Лучше уж сертификат

Деньги в конверте. Сертификат это хуже денег... То добавлять надо, то вынужден до суммы добирать, то какие - то сроки.
Или конкретно спросить а именинницы, может, у нее вишлист есть

Щас такие конверты для денег прикольные продают, что банальные деньги можно очень интересно подарить

Ехидна: Щас такие конверты для денег прикольные продают, что банальные деньги можно очень интересно подарить

Как раз подобное смотрю

Mila41: Или конкретно спросить а именинницы, может, у нее вишлист есть

Девочка новенькая и стеснительная. Моя спрашивала, всё расплывчато. Обычно одноклассники ходят к друг другу с какими то подарками и моя сама выбирала, так как вкусы знает. Я и не лезла. А тут хотелось бы и соблюсти традицию, чтоб подарок был и порадовать именинницу

Аноним 544: , чтоб подарок был и порадовать именинницу

Деньги и букет.

Я всегда за подарок деньгами, но недавно историю дочь рассказала про одноклассницу у которой деньги подарочные родители забирают.
Теперь, если я не знаю семью, предпочитаю сертификаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы