Школа будущего гимназиста

девятка или двойка
поделитесь вашим опытом
интересуют знания которые дают на курсах
сейчас учимся в обычной уралмашевской школе с сильным педагогом

Есть несколько больших тем про поступление в эти школы, почитайте, там все вдоль и поперек на сто раз проговорено

В 2ке курсы ни о чем, потеряете время и деньги. Английский еще ничего, а все остальное(((

У меня ребенок ходил 2 года в 9 гимназию, в 3 и 4 классе.
Лично ему курсы пошли на пользу, прогресс был очевиден, к 4 классу школьное дз делали мигом тк было легко.
Но это при условии, что ребенок что-то делает, а не отсиживается на занятиях в телефоне.

Сын с Уралмаша в свое время поступил в 9-ку в 5 класс, посещая только их курсы и самостоятельно готовясь дома (учитель тоже хороший был в началке). Причем поступал в ковидный год, когда окончание курсов сначала приостановили с марта, а потом уже перед экзаменами в конце июля выдали, что смогли кучей. Благо всю основную базу, что и как решать и оформлять успели выдать. Но он все это время дома сам занимался, прорешивал задания с сайта про ВПР, чтобы не потерять сноровку (т.к. там задания совсем не похожи на задания 9-ки). В этом году пойдет уже в 11 класс. Но 9-ка - это его любовь с первого дня курсов. Он вышел и сказал: "Я хочу здесь учиться!" Никуда не захотел уйти за все годы обучения.

Зерно89:

В двойке курсы сами ужас-ужасный, только английский норм. Мы сбежали через полгода и пошли в 9-ку.

Но мое мнение, идти в 9-ку и нанять репетитора по англ, если хотите в обе школы поступать. Потому что язык в группе изучать и подтягивать азы - так себе идея. Лучше один на один, выявить пробелы, объяснить, что непонятно.

С курсами 9-ки в двойку по математике-русскому легко пройдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы