Конструктор для мальчика 11 лет

У сына есть 4 тысячи. Он снова хочет купить очередной набор лего (аналог) с кучей деталей. Но у него уже есть большие собранные модели, уже не знаю где хранить. Собирает их достаточно быстро.
Может есть какие другие интересные конструкторы для разнообразия о которых мы не знаем и в собранном виде занимают меньше места? Конструкторы, где нужно паять, тоже были, в принципе ему тоже они понравились.

Есть аналоги по типу Лего Ведо 2.0 и другие, там есть моторы, датчики движения и т. П., можно собирать разные не большие конструкции и программировать на движение, своему на 8 лет купила. Есть с простыми конструкциями, есть со сложными и прикольно, что двигаются)

Как вариант лего с механикой. Мой сын с определенного момента просто стал докупать всякие моторы и тп. По моему там потом и программирование потом добавилась.
А сейчас уже перешел на основательное паяние + программирование (ардуино и тп), но мой и старше.

собранные модели работают с приложения

Конструкторы фигурки разные есть на вайлдберииз, в вашу сумму 2 можно купить

Наборы с моторчиками и приложениями уже тоже есть.
А вот ардуино не было, спасибо, посмотрим.

Конструкторы от «Амперка» посмотрите. Моему в этом же возрасте очень нравится. Начните с «Микроник», если не знаком со схемотехникой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы