Умскул, свежие отзывы по подготовке к ЕГЭ

Добрый вечер! Мамы выпустившихся 11-классников, остались ли вы и ваши дети довольны баллами и подготовкой на этом ресурсе вообще?
У моего ребенка положительный опыт подготовки к ОГЭ по физике буквально с нуля в 100балльном, но стоимость курсов там выше.
Интересует проф.математика, физика и химия.

Читаю отзывы на других ресурсах, пишут много о низком уровне организации и о технических проблемах (то занятие зависло и пропадает, то ссылки на занятие нет).
В 100Б-м ребёнок всегда смотрел вебы в записи, а тут, получается, запись может пропасть? И, конечно, хотелось бы объективных отзывов о преподавателях.

Аноним 507:

Нам не понравилось в 9 классе, надеюсь что-нибудь изменилось за эти 2 года

Аноним 903:

Спасибо за ответ.

Дочь готовилась к профилю, сдала на 96 баллов. Но нужно попасть в группу к Аделии. Но она изначально занималась по бесплатным видео Аделии и ей очень понравилось, поэтому записалась.

Аноним 507: химия

Присоединяюсь, ещё интересна биология.

HomeChoke:

Шикарно! Дочь умница
Спасибо за ответ

HomeChoke: нужно попасть в группу к Аделии.

С этим какие-то сложности? зашла на сайт, можно сразу купить курс у нее.

Invicta:

Ответ: дочь поздно записывалась, в ноябре вроде, мест не было. Позже её пригласили на спецкурс для высокобальников (бесплатно), преподаватель был другой. Ей не зашло и она отказалась.

Аноним 507: химия

Аноним 734: биология

В телеграмм сейчас все это в свободном доступе и по подписке есть значительно бюджетнее

HomeChoke: в ноябре вроде, мест не было

спасибо за информацию! Я думала, что онлайн школы берут всех. Какая разница, сколько человек смотрят видео...

Invicta: этим какие-то сложности?

А вот надо будет уточнить, потому как приятную стоимость обещают за пакет с 4 предметами. Возможно, в этом случае преподавателя не выбрать.

Аноним 903:

Вопрос конкретно про умскул и преподавателей ЕГЭ. Можно самостоятельно готовится, но если ребенок обычный и не отличник и денег не особо много, тогда ищем варианты по дешевле.

Аноним 507: Возможно, в этом случае преподавателя не выбрать.

Можно выбрать преподавателей, я спрашивала. Вопрос кого выбрать? Мне понравился Данир по математике, он готовить к ОГЭ и базовый ЕГЭ, но может лучше есть, базовый нам подходит. Биология Никита и химия Денис - ОГЭ, Денис понравился как преподает, много бесплатных стримов. А вот к ЕГЭ ....

Аноним 734: Вопрос конкретно про умскул и преподавателей ЕГЭ. Можно самостоятельно готовится

Так и в Умскул практически все самостоятельно. Мы брали допом, абсолютно бесполезным оказалось, все те же вебинары были в свободном доступе, с обратной связью у них тоже не очень было. Кстати изначально у них очень хорошие разборы были, нам достались по наследству материалы 2020 года

Я покупала дочери курс по подготовке к ЕГЭ (математика, информатика). Немного позанималась и забросила. От ребёнка зависит. Моей нужен внешний контроль, хотя бы минимальный.

Ну и если не поняла, пересмотрела вебинар, всё равно не поняла - твои проблемы.

Спасибо всем за мнения.
В итоге остановились на том, что профильную математику будет изучать очно с репетитором + в школе углублённо, физику в 100Б-ом + в школе углублённо, химию на 100-Б + с репетитором (у нас прекрасный, ттт), т.к. в школе, к сожалению, химии будет 1 час в неделю (а физкультуры триииии ).
Остаётся русский. Решили пока только в школе + летом после 10-го поработать на онлайн-курсах, дальше посмотрим.
Самой интересно, что из этого выйдет

Теперь вопрос - как долго меня будут одолевать менеджеры УС?))) Написала, что покупать курс не будем, но пока не отстают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы