День рождения девочке 14 лет, картинг, веревочный парк или что - то похожее

Скоро ДР 14 лет у дочки. Хотели в веровочный парк на Уктусе, но погода оч нестабильная в ближайшие дни. Лайк парк в Веере - не очень нравится там обстановка, шум, суета, хотя трассы интересные, страшные, как дочь говорит. Еще она готова картинг рассмотреть. В общем, запрос на что-то немного экстремальное. Проходить либо одна будет, либо с одной подругой, все разъехались, так что квесты не вариант видимо или может есть для небольшого количества? Недавно вернулись из отпуска, что-то с водой, типа Баденов пока не хочет, хотя любит тоже такое. Подскажите, места, пожалуйста.

В цпкио был веревочный парк и картинг, раньше точно.
Может вообще рассмотреть как вариант сам парк, там вдвоем можно и погулять, и отдохнуть, и аттракционы есть, для экстрима

Аноним 421: сам парк

Спасибо, но погода нестабильная сейчас((( Нам на этой неделе надо, вот запланируешь и ливень пройдет. Лучше бы внутри

Аноним 631: В общем, запрос на что-то немного экстремальное

ниндзя зал Чисто с кайфом на 8 марта 203 , есть проведение ДР
всем понравится

Герои-парк в Гринвиче жив ещё?

МегаТанчик:

разве в 14 лет он будет интересен

МегаТанчик: Герои-парк

Закрылся на реконструкцию ( рассматривали его

Турба картинг есть крытый, не зависит от погоды.

Виар парк может

Аноним 631: Проходить либо одна будет, либо с одной подругой, все разъехались, так что квесты не вариант видимо или может есть для небольшого количества?

Квесты от 2х чел. Вы тоже можете поучаствовать

На Уктусе на горнолыжном комплексе, есть прокат квадроциклов с гидом. Погода как раз самое то грязь месить и буксовать. Костюмы выдают. Очень классно можно покататься с подростками под присмотром гида. Но нужно уточнить со скольки лет можно водить, или только со взрослым.
Мне очень нравятся ещё туры на велосипедах, главное одеться по погоде в непромокаемое и в рюкзак сменные штаны, если дождь перчатки и бейсболку.
Аркуда эко парк, по Московскому тракту, часа 3 ехать, там можно с ночёвкой, животных покормить оленей, кабанчиков, лебеди плавали в пруду в прошлом году, на квадроцикле огромном или авто проходимом на экскурсии покататься по лесу и среди оленей, тоже одежду взять по погоде и сменную. Наверняка солнечные просветы будут.
И вообще мне кажется, взрослеющим детям нужно показывать гармоничный отдых, они всё равно рады будут, совместному отдыху, организации, но и научатся, как можно отдыхать без адреналина который видят в тиктоке и инсте. По этому, если вы выберете не экстрим, а гармоничный организованный отдых, у ребёнка будет всё равно приятное впечатление.

Виртуальная реальность. В ПХ например, стоимость за человека где-то в районе 1300, как раз есть квесты и игры от 2 человек, только бронировать нужно, у них все расписано

Аноним 631: Нам на этой неделе надо

Эти корейские кафешки..

Девочка 14 лет уже не хочет ни парк, ни картинг. С подружками на страшный квест и кофе с тортиком в кафе. И без взрослых

Аноним 765: гармоничный отдых

Был, мы только что из отпуска.

Аноним 763: Девочка 14 лет уже не хочет ни парк, ни картинг

Чья? Все разные

Спасибо за советы!

Аэротруба мб подойдёт?

Сын а 13 отмечал мафия в темноте.
Ещё есть мафия падающие стулья.
Его сверстники - квест жуткий, девочки по аниме и азиатским вкусняшкам или Герои Потер.

Аквапарк?

Проходить веревочную трассу в одиночку в свой лень рождения точно понравится вашей девочке?

Может, фестиваль красок Холи? Летом они часто проходят. В субботу в парке возле Радуга-парка vk.com/tcraduga

Мы с дочерью на 14 лет в картинг ездили, нам понравилось, потом в кафе уже в нашем районе пошли. Картинг только выбирали закрытый, не улицу.

jesusfantazy: Аэротруба

В радуга парке хорошая? Сколько минут лучше взять для первого раза?

Аноним 851: Картинг только выбирали закрытый, не улицу.

В Комсомолле картинг на 2 этаже парковки... Я вот не знаю там дети без прав, если кто-то траекторию не рассчитает то сразу со второго этажа

Аноним 602: В Комсомолле картинг на 2 этаже парковки... Я вот не знаю там дети без прав, если кто-то траекторию не рассчитает то сразу со второго этажа

Нормально там, никуда не вылетишь, катались неоднократно

Аноним 602: В Комсомолле картинг на 2 этаже парковки...

Мы там катались это не то место, где празднуют ДР девочки, смотрите Турбо картинг на Инновационной, там и кафе есть и внутри прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы