Школы: 46, 136, 67, 107

Переехали из другого города. 2 детей, 4 и 6 класс. Нашлись места только в 46 школе. Отдали документы туда. Но школа откровенно грустно выглядит. В других школах есть совсем маленькая вероятность появления свободных мест. Думаю, стоит ли пробовать, по удаленности 136, 67 и 107 подходят. По прописке 167 у нас, но там мест нет и скорее всего уже не будет.

В связи с чем хочу уточнить у тех, чьи дети посещали/посещают данные учреждения. Напишите, как вам ваши школы? И те, кто ходит в 46, как вам?

на 67 и 167 даже не надейтесь.

В 138 можно еще

46 не советую, сами оттуда переводились, старшие стоят вместе с охранником и курят на крыльце примерно там везде так, в туалет Ваш ребенок не сможет зайти от слово совсем.

На эльмаше котируются 99, 167 и 67.
Самые слабые 46,112 и 114
Средней паршивости 136,138,107,66

Выпустились из 9го в этом году.
46 школа
В началке еще более менее, а вот дальше тотальный дефицит учителей.
То есть физику может провести ин. яз, информатику - географ.
А могут вовсе отменить уроки.
Например, прошлый и позапрошлый год вместо 5-6 уроков в день было 2-3,очень редко 4.
Ходила, ругалась с директором, толку никакого.
В этом году ситуация немного получше была, но всё же...
Актового зала нет, все мероприятия либо на улице, либо в коридоре второго этажа - тесно и на ногах.

Я ребенка в прошлом году из 46 в 167 перевела. Тоже 4 класс в новом учебном году.
Могу посоветовать идти в 46 школу допустим и готовиться к поступлению в 5 класс 99 гимназии.
Второму ребенку аналогично только поступление в 7 класс.
Если в 46 пойдете, проситесь в 4"А" класс, там хороший учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы