10 - 11 класс Уралмаш/Эльмаш - 100, 80, 144, 99, 128, 68, 113, 22, 115, 67 и др.

Кому нетрудно, поделитесь отзывами про 10-11 класс про школы в Орджоникидзевском районе
Высокие ли требования учителей, психологически ли комфортно в классе, строгая ли дисциплина, на сколько хорошо готовят к ЕГЭ и всё, что можете добавить еще
Свежей информации просто нет нигде практически..

у вас такая интересная подборка? 67 и 100 в одном списке))) или вы в принципе хотите послушать обо всех школах Эльмаша и Уралмаша?

В вашем списке и 99 и 115. Это же вообще разные уровни.

Про 68 школу могу сказать. Зависит от того, насколько повезет с учителями.

Микрозелень: на сколько хорошо готовят к ЕГЭ

Готовят. Насколько хорошо, не знаю. В основном одноклассники 2 года назад поступили куда хотели, вроде все в вузы, большинство в УрФУ. Но при этом почти все занимались или где-то на курсах, или с репетиторами. Учитывая, что не только успешно сдали ЕГЭ, но и нормально сейчас учатся, причем даже те, кто на ФИИТе, наверное подготовка и в самой школе была все же хорошая.
Ребята успешные. Атмосфера в классе была нормальная.

Аноним 731:

Спасибо за отзыв.

Никому ни скажу: одном списке))) или вы в принципе хотите послушать обо всех школах Эльмаша и Уралмаша?

Я обо всех школах района хочу, да. В 10 классе-то уже сам доедет даже до дальней школы

Анонимка:

ну тогда 67 вычеркивайте из списка))) готовят к ЕГЭ во всех школах, но вот качество подготовки никакое! в основном все на плечи родителей ложится, ну и конечно без подготовительных курсов у нас вроде ни кто не обошелся
из 9 го , некоторые ушли в 99, чтоб и уровень знаний был, да и разница школ тоже значима))

Никому ни скажу: тогда 67 вычеркивайте из списка

Что не так со школой?

Аноним 179:

слабый пед состав и естественно слабая подготовка к экзаменам, выше я писала про данную школу. Но и надо понимать, что от ребенка тоже многое зависит.

Никому ни скажу: слабый пед состав и естественно слабая подготовка

Не могу с этим согласиться.
Ребенок учился в слабой школе, потом перешёл в 67.
Крутейший пед состав!
Конечно, есть один слабый учитель.... Только один!

Никому ни скажу:
67 школа лучшая на эльмаше (не считая 99, там набор только с 5го класса)

На уралмаше порекомендую 68

В 113 школе/уралмаш мальчик 300х бальник в этом году! Говорит в интервью, готовился только в школе! Не верю!!

178 (уралмаш) слабая. Некоторые дети не набрали порог на егэ. Сегодня ушли на пересдачу

An-ka: В 113 школе/уралмаш мальчик 300х бальник в этом году!

ого
а где можно почитать интервью?

Сын прошел в 117 школу.
В 22 школу с четверками по ОГЭ не прошёл....)))
Расскажите, пожалуйста, кто что знает о 117 школе.

Естественно, с августа уже начинаем с репетиторами потихоньку)
4 предмета + история.
Теперь русский язык ЕГЭ не сдать без знания истории....

Аноним 179: В 22 школу с четверками по ОГЭ не прошёл....)))

ничего себе 22 школа дает
Не думаю что 117 сильно хуже

An-ka: В 113 школе/уралмаш мальчик 300х бальник в этом году! Говорит в интервью, готовился только в школе! Не верю!!

100% это не заслуга школы в данном случае
там скорее всего супермозг , ну и он же говорил что сам готовился - видимо самодисциплина огромная
на 100 баллов даже супершкола без доп. подготовки не вывезет

в кедах: Не думаю что 117 сильно хуже

В рейтинге он самый последний из 14 мест в 117 школе.
Девочки, я рыдала от счастья, когда взяли в 117 школу и мы быстро оформили его туда.
Остаться без места в школе значительно хуже!!!
Хоть так. Всё равно надежда только на самостоятельную подготовку (читай с репетиторами) в течении 10-11 класса к ЕГЭ.

На крайний случай оставалась 27 школа, куда берут вообще всех.

в кедах: ничего себе 22 школа дает

14 мест. Берут тех, у кого пятерки по ОГЭ и Олимпиады.
Год такой...
Ждём ещё 2 года и пытаемся запихать в ВУЗ.
Хоть так.

Может, про 72 кто-нибудь расскажет?
Поступили в гуманитарный класс (он там один, собственно).

В 27 школе есть 6 мест в 10 класс.
Информация на сайте

Аноним 179: вроде даже 10 мест

100 школу не посоветую, все сами сами ( или с репетиторами).

В прошлом году выбирали между 68, 80, 99, 100. Выбрали 68. Математика, физика отлично, информатика слабовато. Про другие предметы ничего не могу сказать, тк не профильные особо не напрягают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы