10 - 11 класс Уралмаш/Эльмаш - 100, 80, 144, 99, 128, 68, 113, 22, 115, 67 и др.

Кому нетрудно, поделитесь отзывами про 10-11 класс про школы в Орджоникидзевском районе
Высокие ли требования учителей, психологически ли комфортно в классе, строгая ли дисциплина, на сколько хорошо готовят к ЕГЭ и всё, что можете добавить еще
Свежей информации просто нет нигде практически..

у вас такая интересная подборка? 67 и 100 в одном списке))) или вы в принципе хотите послушать обо всех школах Эльмаша и Уралмаша?

В вашем списке и 99 и 115. Это же вообще разные уровни.

Про 68 школу могу сказать. Зависит от того, насколько повезет с учителями.

Микрозелень: на сколько хорошо готовят к ЕГЭ

Готовят. Насколько хорошо, не знаю. В основном одноклассники 2 года назад поступили куда хотели, вроде все в вузы, большинство в УрФУ. Но при этом почти все занимались или где-то на курсах, или с репетиторами. Учитывая, что не только успешно сдали ЕГЭ, но и нормально сейчас учатся, причем даже те, кто на ФИИТе, наверное подготовка и в самой школе была все же хорошая.
Ребята успешные. Атмосфера в классе была нормальная.

Аноним 731:

Спасибо за отзыв.

Никому ни скажу: одном списке))) или вы в принципе хотите послушать обо всех школах Эльмаша и Уралмаша?

Я обо всех школах района хочу, да. В 10 классе-то уже сам доедет даже до дальней школы

Анонимка:

ну тогда 67 вычеркивайте из списка))) готовят к ЕГЭ во всех школах, но вот качество подготовки никакое! в основном все на плечи родителей ложится, ну и конечно без подготовительных курсов у нас вроде ни кто не обошелся
из 9 го , некоторые ушли в 99, чтоб и уровень знаний был, да и разница школ тоже значима))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы