Репетитор по химии и биологии

Добрый день! Может кто то может посоветовать репетитора для подготовки в ЕГЭ по химии и биологии. Можно офлайн и онлайн.
Спасибо

Хороших сейчас найти очень сложно. Ищите педагогов с мед института, колледжей кто на пенсии уже. А натаскивание на егэ есть сайты. Но без понимания предмета это просто сдача будет. В мед колледже ургупс была отличная педагог по химии мож еще работает. Брала репетиторства. Поищите.

Поправьте название, автор

Znayka: Поправьте название, автор

Ой спасибо)))

Аноним 792: Хороших сейчас найти очень сложно.

Поэтому и спросила тут. Уже сдали экзамены школьники и могут посоветовать.

Мой сын готовился по химии и биологии. Напишите в личку

Купите книгу только ЕГЭ 2025 или 2026 года. Автор очень хорошо составляет. Это подруге родственница давала. Она была заслуженным учителем химии и готовила к поступлению в мед. Думаю и по биологии есть у автора. Плюс сайт решу ЕГЭ.

Я может глупый вопрос задам, но просто понять не могу.
Если в вуз указана обязательно биология и русский, а на выбор профмат или химия. И я допустим выбираю химию как доп экзамен, математика тогда получается я могу не сдавать? но она же обязательная.
Или я сдаю матем базовую и химию беру как доп, но тогда надо готовится к 4 экзаменам а не к 3
Просветите пожалуйста, как это работает?

Другая: я сдаю матем базовую и химию беру как доп, но тогда надо готовится к 4 экзаменам а не к 3

Верно предполагаете!) Сдаёте три предмета ЕГЭ по стобалльной системе (русский язык+два предмета на выбор) и плюсом пишете базовую математику по обычной пятибалльной шкале. Базовая математика совсем не сложная, не переживайте из-за неё, она только для аттестата нужна)

Аноним 630:

Спасибо, теперь понятно👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы