Школьные брюки для мальчика, неубиваемые - какие?

Посоветуйте марку брюк, чтоб были попрочнее что ли, а то разные брала уже и дорогие и попроще, и зацепки, и коленки выбеливаются и блестят((
Сын конечно носится, скачет и, видимо, ползает на переменах, раз так ушатывает брюки, но хочется, чтоб на подольше хватило

Гулливер

Next

Марк и Спенсер
Лучшие брюки всех времени и народов
Ничего и никогда их не сможет заменить

Но…. Они ушли из РФ..

Аноним 123: Марк и Спенсер
Лучшие брюки всех времени и народов
Ничего и никогда их не сможет заменить
Но…. Они ушли из РФ..

Такие брюки у моего сына были в дырках )) но думаю никакие тканевые бы не вынесли.
Я поэтому просто беру больше пар. По M&S с их школьной формой тоже очень грущу. По брюкам меньше, больше по рубашкам.
Заказала через СДЭК шоппинг сет из 5 штук за 6,5 тыс. Жду. Дороговато, но надеюсь на год - другой я про школьные рубашки забуду, смотря как быстро будет сын расти.
Брюки беру в вайкики, недорого, удобно. Но если применять пацанскую дурость, то тоже не выдержат ))

Только джинсы

Next. И поло их фирмы.

Аноним 933: Только джинсы

Рада бы, но в школе нельзя в джинсах и трикотажные брюки тоже запретили, только костюмные

А ещё усложняет задачу, что сыну нужны «только широкие! Узкие я не надену!»

Всякие покупала, итог один - зацепки и колени вытерты. В итоге пришла к тому, что беру недорогие 2-3 шт на учебный год. Чередует. Так хоть не сильно убиваются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы