Школы Ботаники 200, 180, 177, 10 класс выбор.

Добрый день. Школы Ботаники 200, 180, 177, есть отзывы мнения, какую выбрать для поступления в 10 класс? Кто там уже учится какая школа лучше подойдет для уклона в химбио?
Везде отзывы неоднозначные...

Честно говоря, из этих..никакая. Мы бы попробовали в любую другую не на Ботанике.

АнастасияПтичкина:

вы с олимпиадами или по баллам ОГЭ поступаете?
Конкурс во все школы очень высокий.

Аноним 446:

Ответ: мы призёры ВСОШ муниципального этапа по биологии всего лишь, поэтому баллы ОГЭ.... По химии мы набрали максимум 38.
По биологии 40 из 47.
Может быть и в 9 гимназию попробуем, но что то особо не надеемся.

Аноним 30:
Ответ: А что там не так? Подскажите пожалуйста? Сразу скажу, что " Питание в школьной столовой " Нас вообще не волнует, плохо там или хорошо. Хочется надеяться что по профильным предметам химии и биологии сильные учителя и адекватные.
Как там часто моют полы и туалеты или не часто, ремонт там хороший или нет, тоже не интересует. Интересует только пед состав и взаимодействие межу администрацией и учеником, учителем в школе.

На ботанике ещё 197 есть

АнастасияПтичкина: Хочется надеяться что по профильным предметам химии и биологии сильные учителя и адекватные

На это зря надеетесь, нет там таких( это я про 200 и 180, 177 и 197 совсем дно). Учить вашего ребенка будут репетиторы. Поэтому выбирайте любую

АнастасияПтичкина: Хочется надеяться что по профильным предметам химии и биологии сильные учителя и адекватные.

В32 школе биолог сильная и результаты ЕГЭ по школе в целом хорошие в этом году

Tыц: В32 школе биолог сильная и результаты ЕГЭ по школе в целом хорошие в этом году

АнастасияПтичкина:

Поддерживаю совет, что 32 рассмотреть неплохо. Мы из этой школы сейчас выпускаемся, сын в 10 в сунц поступил на химбио. Огэ в этом году химию и русский написал на максимум, биологию и математику на максимум без двух баллов. И все это без репетиторов. С такими баллами как у вас плюс диплом точно поступите.

P.S. Сейчас в школе, узнала, что прием заявлений на конкурс закончен, увы.

АнастасияПтичкина:

Я работала в 180. Там нет учителей химии и биологии.

В остальных, как я поняла, все то же самое. Коллеги говорили, что многие из 180 более-менее толковые учителя ушли в 200. Но лично я никого не знаю.

Пойдем в 200. Готовы к репетиторам, сейчас как не крути школа к ЕГЭ не готовит, только самим. Лишь бы атмосфера была более менее здоровая и учителя адекватные.
Ещё думаем про 9 гимназию, если пройдем конкурс может туда податься.

Рина74:

Ответ:

Я даже не знала, что там есть набор в классы хим Био. Естественно-научный. Вроде бы там только гуманитарные направления были. Видимо просмотрела.

Аноним 30: учителей химии и биологии.

А ТВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы