Как ваши дети в загородных лагерях в дождь? Обувь и т. д.

Всем доброго дня. Дочь 9 лет послезавтра едет в загородный лагерь, в Сысерть. Прогноз-дожди, дожди. Как ваши дети проводят время в лагерях в такую погоду? Какую обувь носят? Сапоги резиновые нужны?

Сапоги резиновые хорошо бы, да.
Дождевик или ветровку с хорошим капюшоном.
Сушилку доя обуви своему еще давала.
Полет нормальный.

уа-уа: Сушилку доя обуви

Точно. Спасибо 👍
А удалось воспользоваться?

уа-уа: Сушилку доя обуви своему еще давала.

электроприборы же нельзя..

Дочь в Титова , третий раз. И ни разу дождевик не использовала. Резиновые сапоги тоже не носит.

уа-уа: Сушилку доя обуви своему еще давала.

А где ее выключать? В нашем лагере тел заряжают по очереди , в комнате у вожатых

Мой на сборы кроссовки брал и ветровку. В дожди под крышей гуляли. Либо занимались в здании. Тренировки на веранде проводили, но они там в сланцах были. Тк часть элементов ногами босиком делались. Если ребенок не против резиновых то лучше их положить тож. Мои не любят резиновые до сих пор 🙈

Дети же по дорожкам ходят в лагере. Дорожки выше земли и соответственно без луж. Все мероприятия в дождь в корпусе или в помещении специальном проводятся.

Аноним 18: Если ребенок не против резиновых то лучше их положить тож. Мои не любят резиновые до сих пор

Резиновые сапоги-полчемодана занято(((. Дочь тут на днях собирала вещи, еле все утрамбовала. О сапогах ещё тогда не размышляли...

Ходят по дорожкам, да
2 пары кожаных кроссовок или резиновые сапоги всегда давала
Ветровка или дождевик
Зонт не брала
Сильно в дождь то не гуляют, до столовой и мероприятий в другом корпусе дойти

Если кто вдруг в "Чайке"-как там с дорожками, нужны ли сапоги, разрешают ли электросушилки?

Анонимус: Резиновые сапоги-полчемодана занято(

В пакет отдельно

Объясните, что половину всеравно носить не будет. Моя на море так брала в этом году сказала ладно по минимуму возьму🤣

Обувь типа крокс) на улице тепло, сушить не надо, надевается легко.

Анонимное ©: Обувь типа крокс) на улице тепло, сушить не надо, надевается легко.

Это идея), есть такие 😊

Анонимное ©: на улице тепло

Ночные температуры+12, не очень тепло будет, на босу ногу.. лучше сапоги или кроссовки кожаные..

А сандалии/ босоножки пригодились в такую погоду?
Уже набирается 6 пар обуви 🥺

Дочь была раз 10 в лагерях ни разу не надела резиновые сапоги. В кроссовках все. Ещё одни на всякий случай с собой берёт и все. На случай, если совсем промокнут.

Резиновые сапоги,ветровка. Впервые ?

Красная:

МояДочь:

Мы ездили в коммерческий лагерь. Несколько розеток в комнате. По документам нельзя, но под наблюдением вожатых можно поставить просушить.

Milena29: Резиновые сапоги,ветровка. Впервые ?

Второй раз. В прошлом году ездила с сапогами, не надевала, хоть и были дожди. Правда, в лагере пробыла полсмены всего. Я в своем детстве сапог в лагере не помню

Анонимус: Уже набирается 6 пар обуви 🥺

Они по факту одну/две пары носят, остальные лежат
Мой ездил с тремя парами - тапки резиновые в корпусе ходить и в душ, кроссовки кожаные на дожди и кроссовки тканевые на тепло. Можно еще сандали, если жара предполагается. Плюс дождевик.
Резиновые сапоги давно уже не носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы