Рекламация. Обувь "Монарх"

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сынок уже которое лето подряд сидит в тщательно запертой комнате, мало того, не менее тщательно заперты форточки. За компьютером.
Пытались тут устроиться на работу - хрен-то там, опять же, без нужных знакомств. Вроде бы устроились поначалу в один обувной магазин, усердно рвущийся в элитный список. Раздавать листовки. После двух дней работы его вытурили :), оказывается, вместе с раздачей листовок там надо было бодро проговаривать рекламный текст. А это наше слабое место - если кто-то в курсе, как говорят слабослышащие, тот поймет. Сынок решил текст похерить и раздавал листовки молча, глядя на всех сквозь черные очки. За что и был бит жизнью.
Но неприятно удивил не сам факт изгнания, а то как это было. У принятого на работу не взяли ни номера телефона, ни фига, а просто когда он приходил, говорили: "Сегодня работы нет."
Интересно, сколько дней они собирались вот так отфутболивать вместо простого уведомления? Пока я не позвонила управляющей, на мой вопрос она воскликнула типа "Да не нужен он нам! Он не то и не это..."
Глубоко шокирована! Зачем они нанимают промоутера? Правильно, в целях привлечения большего числа клиентов. А тетенька на минуточку не задумывалась, что я живу рядом с её магазином и тоже являюсь потенциальной клиенткой? И может быть я всю жизнь здесь прожила и в окрестных домах кучи моих товарок, которые тоже матеря и в знак солидарности за свинское отношение... итд итп. Откуда взяли такого управляющего, с турецкого рынка? По методам похоже.
Моя теперешняя работа тоже зависит от числа клиентов, так я стараюсь завести контакт и в автобусе, и черти где, - разговорчик, визиточка, потом отдача - святое дело.
Племянница в поисках работы пошла на собеседование, так там с неё попросили "десять рублей за заполнение анкеты". Неплохой лохотрон - это сколько они собирают за день? Кстати, эти десять рублей вовсе не прогрессивный метод! Надо было так - "Хочешь найти работу? Пришли СМС на такой-то номер!" (я уже видела подобное объяв.)

мама
Екатеринбург

calista
Сынок уже которое лето подряд сидит в тщательно запертой комнате, мало того, не менее тщательно заперты форточки.

ээээ??? даж версий нету%)

Екатеринбург

Может, ему в интернете работу найти? Чтобы работать тоже в тщательно запертой комнате.
А с какой целью его запирают? Или по какой причине?

мама
Екатеринбург

Танюшкина радость
А с какой целью его запирают?

Я так поняла, что он сам запирается и окна закрывает, мамка же написала- за компом сидит. Мой такой же-гулять не хочет,все время к комперу тянется. Вот она и хотела его на улицу отправить дышать свежим воздухом, заодно и денег заработать. :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

все мои попытки приоткрыть хоть что-нибудь сопровождаются бурчанием. %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

сам запирается - побаивается внешнего мира, меня вроде бы не побаивается. а с компом хорошоооо - царь и бог.

мама
Екатеринбург

чето опять не въехала....
кто не прав-то? магазин. не сохранивший клиента, или временный сотрудник, не выполнивший условий найма?

мама
Екатеринбург

не прав магазин потому что не взял мальчика запирающего окна и боящегося внешнего мира :rtfm: %)

Тема закрыта
Причина:
";