Где калькулятор баллов при поступление в ВУЗ?

Добрый день.

Каким сайтом пользоваться для подсчёта сил ребёнка при поступление в ВУЗ?

Например, зашла на сайт Бауманки, МГИМО, не вижу калькулятора, как быть?

Смотреть на прошлые года?

В случае с МГИМО и Бауманкой особо калькулировать и не надо)))))

Znayka:

Подробнее, если в курсе)?

Аноним 481: Подробнее

Znayka: Смотреть на прошлые года

Znayka:

Зачем прошлые и где?

Ну Вузопедии был калькулятор. Но он тоже весьма условный, как раз с опорой на прошлые годы. Потому что как сейчас поступать будут, еще непонятно.

Аноним 481: Зачем прошлые и где?

Чтобы примерно сориентироваться.
У Бауманки на сайте есть все данные в таблицах, сейчас посмотрела
Вот

tabiturient.ru/calculator/

Мои племянники тут смотрят) не знаю насколько точные данные выдаёт.

Автор, вы простите, конечно, но если бы ребенок хотел поступать в топовый вуз, то давно надо было бы представлять необходимый уровень)))

Автор калькулятор не поможет. На всех сайтах вузов в информациях для поступления есть требуемые баллы. Берете баллы ребенка на которые он сдал и смотрите.

Например на платное специальность, куда сын хочет, ии отвечает мин 173 балла, скорее всего, опираясь на прошлый год

Znayka:

На этой странице мгимо я была, где там калькулятор, честно, часа два сижу и не могу найти вкладку.
Просто хочу ввести результат егэ и получить список.
Почему так сложно?
Я, конечно, может и тормоз, не занималась ранее, ждала егэ, чтобы не мечтать, уже по факту выбрать.

Ребёнок пусть смотрит, но мне хочется подстраховаться, как и любой мамке.

Аноним 212:

С ии я уже разговаривала, не доверяю

Аноним 481:

Потому что нет никакого калькулятора на прогноз, только на прошлый год

Аноним 339:

Требуемые есть, но они с платного начинаются, бюджет интересует.
Где на бюджет смотреть балы, вот в чём сложность

Аноним 481:

Там же и бюджет пишут. Можете смело к платным прибавить около 100 баллов разбег смотрела от 60 до 100+ к платному. Но р смотрите сколько бюджетнвх из них от 10 до 20% вычитайте на льготников.

Znayka:

МГИМО, ВСШ где посмотреть?

Аноним 339: же и бюджет пишут. Можете смело к платным прибавить около 100 баллов разбег смотрела от 60 до 100+ к платному. Но р смотрите сколько бюджетнвх из них от 10 до 20% вычитайте на льготников.

Нее, так приблизительно не могу считать

Аноним 481:

Проходного балла этого года не существует. Приблизительный только, основанный на результатах поступающих прошлого года.
Какой уровень абитуриентов будет, предсказать точно невозможно, не пятибалльная же система

Аноним 481: Каким сайтом пользоваться для подсчёта сил ребёнка при поступление в ВУЗ?

Мне вот этот нравится.

tabiturient.ru/calculator/

Аноним 481: Где на бюджет смотреть балы, вот в чём сложность

У МГИМО откройте списки зачисленных за прошлый год. Выберите интересующее направление и посмотрите, с какими баллами проходили.
Что будет в этом году никто вам сейчас не предскажет.

Табитуриент.
Там баллы проходной и средний на бюджет за прошлый год.

Реальные. Я посмотрела специальность, на ко орую сын подавал, так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы